• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Мифоня

влившийся в движение
У меня
sx-5 abs cd
У меня показывает 1 бар, после прогрева двигателя в гараже1,1 бар, но кондиционер не включается. Что получается - бобик помер? Кстати, воронежские, кто у Андрея делал кондиционер, у вас как, работает?

Последнее редактирование:

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Че за Андрей?

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
На прошлой неделе пробовал запустить. Рукоять отопителя в крайнее положение холод, вкл кнопочку АС, сразу же зажужжал под капотом компрессор, через минуту где-то пошел явный холод. Работает!

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
У меня показывает 1 бар, после прогрева двигателя в гараже1,1 бар, но кондиционер не включается. Что получается - бобик номер? Кстати, воронежские, кто у Андрея делал кондиционер, у вас как, работает?
фреон ушел

kort52

новичок
У меня
"Daewoo Gentra, Comfort MT"
После первых морозов как и у многих показал 0.8 bar появилось масленое пятно на ресивере осушителе(колечки меняли на первом ТО, не помогло) все остальные места сухие. Попробую побороться еще один раз, заменой более толстых колечек если не поможет то буду заправлять сезонно.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
То же сегодня попробывал включить, работает, только прочемуто без характерного шипения которое было всегда. машина 13 го года с кондеем ничего не делал.

Geolog_36rus

влившийся в движение
У меня
Comfort MT+
У меня показывает 1 бар, после прогрева двигателя в гараже1,1 бар, но кондиционер не включается. Что получается - бобик помер? Кстати, воронежские, кто у Андрея делал кондиционер, у вас как, работает?
тоже с начала декабря перестал запускаться

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
воронежские, кто у Андрея делал кондиционер, у вас как, работает?
Я делала. Меняли кольца на ресивере. Всё лето отпахал на совесть, осенью всё было норм (заезжала на осмотр), а вот осмотр после первого морозца (-6) показал, что фреон активно уходит из ресивера. Щас уже кондей не включается.

Партнеры

Верх