• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Здравствуйте.
Дайте, пожалуйста, ответ на мой нубский вопрос. Всё-таки золотник GM 3041827 подходит на джентру? И, как я понимаю, в системе два таких одинаковых золотника?
Два разных

nndpc

на новенького
ddmit, спасибо! А номера их не подскажете?

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Брал набор из поднебесной, подошли, думаю , что они стандартные. Вот кто то картинку скидывал

Вложения

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Номера и высокого и низкого присутствуют

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Все колечки надо менять. И на ресивере, и на осушителе, и на радиаторе. Потечь может любое и в любой момент.
Некоторым этот вариант не помог.И таких большинство.Совет от борца с кондеем с4х летним стажем.Если на сезон фреона хватает,забей на все.В начале лета отдал 1т.рублей и езди спокойно.Все болезни(почти) от нервов.А я спокойно жду июня.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Некоторым этот вариант не помог.И таких большинство.Совет от борца с кондеем с4х летним стажем.Если на сезон фреона хватает,забей на все.В начале лета отдал 1т.рублей и езди спокойно.Все болезни(почти) от нервов.А я спокойно жду июня.
Наличие воздуха = кислота в системе. Свойства кислот всем известы.

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
системе очень вредна разгерметизация+постоянная утечка фреона,а фреон уходит и с парами масла+компрессор страдает маслянным голоданием.
к чему это приводит.
система разгерметизированна-это кородированние трубок,я уже паял одну в прошлом году
постоянный медленный уход фреона вместе с парами масла-маслянное голодание компрессора
мой компрессор издох этой весной-брал бэушный этой весной
3 год бьюсь с этим чудом техники
вывод:я никого не пугаю-но
не держите систему долго без газа-это вред!

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Если три зимы давление держит, то воздух попасть не должен. Что касается ухода масла, то при заправке его компенсируют новым маслом.

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
У кого какое давление по торку? У меня на не включенном 5.6 бар, при включении - доходит до 13. Я вот думаю, надо заправлять или это норма?

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
У кого какое давление по торку? У меня на не включенном 5.6 бар, при включении - доходит до 13. Я вот думаю, надо заправлять или это норма?
И нижнее и высокое показания ниже,чем у меня и на знакомых машинах.У меня летом верхнее значение доходит до 18.Но еще не лето,жары нет,поэтому выводы делать рано.

Партнеры

Верх