Я раньше часто видел конденсат под машиной,а теперь нет.На коврике вода появляется довольно редко,можно и дальше так ездить, но все же обращусь в сервис.Надо бы проверить целостность дренажной трубки и лотка,в котором скапливается конденсат.Как это сделать я не знаю,надо заехать к мастеру.Подобное было у меня с сплит системой-вода капала на пол.С огромным трудом ее разобрал и оказалось,что лопнула трубка,которая идет из лотка и соединяется с трубой идущей на улицу.Найти аналог такой трубки не удалось.Я ее замотал изолентой,а изоленту для надежности обмотал капроновой ниткой.Два года все работает.
И еще.Конденсат под машиной увидеть можно очень редко.Я на своей машине видел только один раз.
Постоянно. Две-три минуты постоял с заведенным двигателем и включенным кондеем, просто надо вот по телефону переговорить - из-под машины уже лужа течет. Зависит от климата и влажности воздуха.Конденсат под машиной увидеть можно очень редко.
Я сам не пробовал, но вроде бы эта резиновая пимпа со стороны мотора сдергивается, и можно ее прочистить и отверстие, откуда в нее течет.Я раньше часто видел конденсат под машиной,а теперь нет.На коврике вода появляется довольно редко,можно и дальше так ездить, но все же обращусь в сервис.
Я сегодня снимал эту резинку,она насажена на металлическую трубку,идущую в салон.Попробовал пошебуршить там проволкой,но проволока дальше 15 см не проходит,видимо дальше сильный изгиб. В интернете ничего про это не накопал.Постоянно. Две-три минуты постоял с заведенным двигателем и включенным кондеем, просто надо вот по телефону переговорить - из-под машины уже лужа течет. Зависит от климата и влажности воздуха.
Я сам не пробовал, но вроде бы эта резиновая пимпа со стороны мотора сдергивается, и можно ее прочистить и отверстие, откуда в нее течет.
каждый год чищу кондиционер средством StepUP, запихиваю по самые помидоры длинный шланг и закачиваю пену, так вот, там после этих 15 см изгиб и соответственно нужно что-то гибкое, чтобы достать до испарителя, только зачем? Все равно проволока смотреть не умеет, другое дело - эндоскоп (кстати полезная штука, на али они за копейки продаются).но проволока дальше 15 см не проходит