nlo_oln
Спонсор форума
- У меня
- Gentra SX6 baked milk
Мой младший брат до сих пор так думает. Нет ковида, есть пневмония, вызванная ослабленным иммунитетом.думал все это фуфло
11.06 температура за 39 у мамы. 14.06 вызвала врача. Приехали в защитных костюмах. Забрали. 19.06 пришли результаты анализов - ковид. К сопутствующему букету из бронхиальной астмы, аллергии и т.д.
Протекание болезни средней тяжести. В реанимации, на обогащении кислородом. Температуру восстановили. Теперь "морская болезнь" (качает, тряска рук). Разрешили сидеть. Сатурация 92-93. КТ в городе не делают. По рентгену поставили диагноз - двухсторонняя пневмония.
Хоть бы всё обошлось.
У отца все дни с 14 по 19 вечером поднималась температура до 37,2. Гнусавость в голосе, общая слабость. Тоже сдал я его в больницу. Рентген - небольшое пятно в одном корне. Сатурация 98. Через 10 дней выпустят на самоизоляцию в случае отсутствия симптомов.
Где поймали, неизвестно (я последний раз виделся с мамой перед майскими праздниками, с отцом в конце мая). Возможно рынок. На всеобщей волне послаблений. Оплата товаров наличкой. Посиделки на лавочке у подъезда.
Как "дебил" до сих пор в маске хожу, всё протираю/мою. Младший брат считает это маразмом. Вот такие вот "штрейкбрехеры" и провоцируют потерю бдительности.
Последнее редактирование: