Вот что соловьёв с людьми делает ?Эх, не успел я ревакцинироваться, не успел. А жена успела, но поздно, слишком поздно...?
PS: Выздоравливайте! Пусть эта бяка нынче не несёт уже тех рисков, но все равно болеть неприятно.
Это всего навсего
Вот что соловьёв с людьми делает ?Эх, не успел я ревакцинироваться, не успел. А жена успела, но поздно, слишком поздно...?
Это всего навсего
Не-не-не, ты давай меня тут к зомбоящерам не приравнивай. Соловьёва я не смотрю, как впрочем вообще 1-ый кАНАЛ да и вообще ТВ. А почему жалею что не успел ревакцинироваться, так только потому что не смог на себе оценить (НЕ)эффективность старой прививки от нового Омикрона.Вот что соловьёв с людьми делает
А его и не обязательно смотреть, достаточно влияния окружения ?Не-не-не, ты давай меня тут к зомбоящерам не приравнивай. Соловьёва я не смотрю, как впрочем вообще 1-ый кАНАЛ да и вообще ТВ.
Не бываетпротивовирусными таблетками
Очень зря, без критической необходимости температуру лучше не сбивать.парацетомолом
Ерундой занимаетесь. Если бы вы заразились, то ещё до того, как он почувствовал, что заболел.Все по дому ходим в масках.
А их нет. Не в наличии нет, и не в России нет, а просто - нет. Ни от гриппа, ни от коронавируса. Обильное питье, витамины, покой, температуру терпеть.В нашей просьбе выписать лекарства было отказано.
Многие ученые признают Омикрон как ОРВИ.Поэтому мы решили,что противовирусный препарат лишним не будет.А то,что лекарства от Ковида еще не созданы,мы знаем прекрасно.Не бывает
Со стороны может и виднее,но внук приехал с практики из другого города уже в плохом состоянии.Он, в основном, находился в отдельной комнате,в которую мы заходили в масках на всякий случай.Ерундой занимаетесь. Если бы вы заразились, то ещё до того, как он почувствовал, что заболел.
Противовирусных препаратов от ОРВИ тоже ещё не создано.Поэтому мы решили,что противовирусный препарат лишним не будет.А то,что лекарства от Ковида еще не созданы,мы знаем прекрасно.
При чем тут "со стороны"? Маска обеспечивает что-то порядка 30% снижение вероятности заразиться для носящего, но это при разовом контакте. При проживании в одном помещении, пусть даже и в разных комнатах, защитит только противочумный костюм и фильтр с защитой не хуже ffp3.Со стороны может и виднее,но внук приехал с практики из другого города уже в плохом состоянии.
Зомбоящеров из окружения я нахер шлю. Даже если это мать.А его и не обязательно смотреть, достаточно влияния окружения
А как же антикоагулянты?Обильное питье, витамины, покой, температуру терпеть.
Вроде как маску носят зараженные. Здоровому человеку через неё заразиться как раз плюнуть, что она есть, что её нет.Он, в основном, находился в отдельной комнате,в которую мы заходили в масках на всякий случай.
Тимофей, да ты батенька - бесстрашный экспериментаторА почему жалею что не успел ревакцинироваться, так только потому что не смог на себе оценить (НЕ)эффективность старой прививки от нового Омикрона.
Всё это содержит ацетиллсалициловую кислоту если не ошибаюсь, другого пока не изобрели вообще или только для нас смертных.А как же антикоагулянты?
Ошибаешся, сейчас свободно можно купить кучу препаратов, предотвращающих образование тромбов- от радикальных гепарина и варфарина до более современных дабигатрана и апиксабана. Аспирин, кстати, антикоагулянтом не считается.Всё это содержит ацетиллсалициловую кислоту если не ошибаюсь