Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мобилой неудобно, слишком близко, крыло то не снимал.А фоткать надо было....
Мобилой неудобно, слишком близко, крыло то не снимал.А фоткать надо было....
Какие материалы применял/планируешь?Зачистил, протравил, погасил, щас нанес эпоксидный грунт, завтра положу герметик.
Для острастки?А фоткать надо было....
Там криминал несильный.Какие материалы применял/планируешь?
Добавлено:
Снимаешь локер, берешь зеркало и смотришь полку крыла изнутри по всему периметру.@gentravod152, не. Просто по фото легче определиться, где у себя посмотреть.
Спасибо, боюсь что у меня там уже не только поверхностная коррозия)Приклеил
ЗЫ
Касается всех наверное марок авто.
Все произошло так как и говорили большевики © точнее знакомый маляр.
Советовал он снять передние локеры и обработать внутреннюю полку крыла шовным герметиком. Ибо локер на ней лежит, грязь между локером и полочкой, и соответственно херачит как абразивом.
Решил сегодня заняться сломанным передним бампером и сломанным локером (оторвал малость)
Так вот, на внутренней полке реально уже в некоторых местах началась поверхностная коррозия. И не из-за качества металла или окраса, а именно из-за трения локера об крыло.
Зачистил, протравил, погасил, щас нанес эпоксидный грунт, завтра положу герметик.
С левым крылом чуть попозже займусь.
Так что мотайте на ус.
Добавлено:
Фоткать не стал, неудобно
+1То что тачка не билась не говорит о том что её не подкрашивали в проблемных местах и этот не заводской окрас не качественный
Какие-то странные отколупы краски для такого пробега. Если только по гравийке...пробег 48000 реальный
я думал пескоструй в арках и порогах за передними колесами... а на заднем крыло откуда пескоструй? у меня колесо за арку на вылазит))+1
Это места пескоструя.
Просто локально покрасили.
При этом была плохая подготовка поверхности, оттого и пластами отвалилось.
толщиномером мерили одинаково и двери и крылья и крыша, если нет грунта думаю толщина должна быть меньше, нет?То что тачка не билась не говорит о том что её не подкрашивали в проблемных местах и этот не заводской окрас не качественный