у меня и на заднем также,по углам на крыле где с кузовом стыкуется сначала тоже думал пленка защитная с завода, типа чтоб при перевозке авто не покоцалсяможет действительно лак, тогда почему его не видно в других местах, только на переднем бампере...?
У него своя технология покраски получается ?
Ни фига у тебя запросы, узбеки рулят.т.е. в продаже нет знаменитых GM-овских комплектов (маркер и лак) под этот цвет?
Спроси у менеджера в салоне, где машину покупал. У меня такое было. На стоянке кто-то стоящий рядом дверь распахнул, ручку задней двери коцнули (маленькое белое пятнышко появилось), позвонила своему менеджеру, пожаловалась, ни на что не надеясь, а он сказал мне подъехать в салон, и подарил флакончик с краской моего цвета, у него разные былиуважаемые, обнаружил скол на пластиковом молдинге до самого пластика (черная поверхность). Он довольно маленький, но хотелось бы закрасить. цвет GNJ, темно серый. Но сколько я не искал все эти маркеры, карандаши, и так далее, ничего не нашел под нашу машину. у кого есть опыт, кто что может посоветовать?
когда вот такое читаю злость вскипает караул ,самому на парковках 4 раза приору коцали сукиНа стоянке кто-то стоящий рядом дверь распахнул