Подходят к концу летние шины Nordman SX2 185/65 R15 88H . Пробежал я на них более 30т.км. (и пока продолжаю ездить). В целом шины меня полностью устраивали по всем характеристикам, ну, разве что износоустойчивость не очень, но за эту цену (брал за 2655рэ/баллон) грех придираться. Мини-отзыв тут, если что: https://www.drive2.ru/l/556910062245774426/Ну что, народ, в теме про зимнюю резину оторвались вдоволь, давайте теперь летнюю мне подбирать. Хорошо хоть тут невозможен бэттл "шипы vs липучки"... Хотя можно пободацца насчёт "рашн рэзын vs made in zabugorie"
И так, вводные данные.
1.Нужны летние шоссейки в размерности 185/65R15.
2.Ценовая категория до 3000рэ/баллон.
3.Требования усреднённые: не слишком шумные, не слишком жёсткие, в меру износоустойчивые, держак нужен не хуже чем у моих нынешних Michelin Energy XM2, не должно быть явной склонности к аквапланированию.
Ваши отзывы, рекомендации, предложения, господа.
P.S. Заранее благодарен, с зимней липучкой только благодаря Вам и определился таки.
Ради бога не бери китайцев.Мой сын на них погорел.Мы с сыном последние лет 10 ездим на Кордиант.Сын на спорте.я на комфорте.В прошлом году угодил в яму с крутыми краями с водой.Диск согнул,резина целая.Ходит по 50 тыс.Только не знаю-есть ли такой размер.Мы покупаем стоковый.Подходят к концу летние шины Nordman SX2 185/65 R15 88H .
А какая именно модель не понравилась?Ради бога не бери китайцев.Мой сын на них погорел.
Есть Cordiant Comfort 2 185/65 R15 92H за 2840рэ/баллон и Cordiant Road Runner PS-1 185/65 R15 88H за 2730рэ/баллон.Мы с сыном последние лет 10 ездим на Кордиант.Сын на спорте.я на комфорте.В прошлом году угодил в яму с крутыми краями с водой.Диск согнул,резина целая.Ходит по 50 тыс.Только не знаю-есть ли такой размер.Мы покупаем стоковый.
Уже не помню,их давно выкинули.Кстати,на экспорт в южную Америку наши машины комплектуются Кордиантом.А какая именно модель не понравилась?
Goodyear Eagle Sport. Поставил и забыл, никаких сколько-нибудь заметных отличий от штатных Конти не заметил, ну кроме того что уже второй сезон, а грыж и пробитых боковин пока нетПрошу помочь с выбором покрышек.
Только странное дело, на одном шинном сайте он стоит дешевле 3500рэ/баллон, а на другом под 4000рэ. Интересно, отчего такой разброс?Goodyear Eagle Sport. Поставил и забыл, никаких сколько-нибудь заметных отличий от штатных Конти не заметил, ну кроме того что уже второй сезон, а грыж и пробитых боковин пока нет
Давление 2,2 в н.у., 2,4 рабочее.
15/195/60 Goodyear Eagle Sport 88Vв какой размерности их катаешь?
Скорей всего 3500 прошлогодние, а так хз.Интересно, отчего такой разброс?