• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Скорей всего 3500 прошлогодние, а так хз.
Сейчас с ценами интересное творится. Многие позиции продаются по старым ценам и буквально на глазах ценник взлетает.

Заказал недавно принтер Canon 6-цветный за 10к, в то время как везде он 17к стоит, а через день в том же магазине, где заказал - так же, как и везде: 17к.

PS: правда теперь думаю, что с ним делать, забирать или нет, ибо накануне несколько МФУ Brother купил, не буду говорить за сколько, но на складе они пролежали скорее всего лет 10, при том - новые и ни разу не распечатанные.
Емкие картриджи и без всяких там чипов и прочей белиберды. Заправил, вставил, нажал на принтере, что поменял и поехали (правда заправлять надо грамотно, а не как я :ROFLMAO: ).
Но 4 картриджа, под фото - 3, а 1 - пигмент, для текста, а у кэнона на фото 5 цветов идет.

Оригинал и скан распечатки с Бразера (заправленный совместимыми чернилами OCP):
сравнение с оригиналом.png

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сейчас с ценами интересное творится. Многие позиции продаются по старым ценам и буквально на глазах ценник взлетает.

Заказал недавно принтер Canon 6-цветный за 10к, в то время как везде он 17к стоит, а через день в том же магазине, где заказал - так же, как и везде: 17к.

PS: правда теперь думаю, что с ним делать, забирать или нет, ибо накануне несколько МФУ Brother купил, не буду говорить за сколько, но на складе они пролежали скорее всего лет 10, при том - новые и ни разу не распечатанные.
Емкие картриджи и без всяких там чипов и прочей белиберды. Заправил, вставил, нажал на принтере, что поменял и поехали (правда заправлять надо грамотно, а не как я :ROFLMAO: ).
Но 4 картриджа, под фото - 3, а 1 - пигмент, для текста, а у кэнона на фото 5 цветов идет.

Оригинал и скан распечатки с Бразера (заправленный совместимыми чернилами OCP):
Посмотреть вложение 6268
Ну если лет 10 назад то может ещё походят.
У нас на работе вся новая техника (принтеры МФУ) говно полное, НР ещё как то живут, а вот лексмарк ксерокс бразер - одноразовый утиль.
При том старые НР1200-1300 работают уже лет 20 как автомат Калашникова.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ну если лет 10 назад то может ещё походят.
У нас на работе вся новая техника (принтеры МФУ) говно полное, НР ещё как то живут, а вот лексмарк ксерокс бразер - одноразовый утиль.
Однозначно. Когда еще думал брать лазерник, столкнулся с этим. Даже в руки берешь и чувствуешь, вот вещь сделанная на века, а вот одноразовый ширпотреб. Но в итоге отказался вообще от идеи покупки лазерника, ибо у меня нет таких объемов печати документов, чтобы эти +10~30 страниц в минуту играли хоть какую то роль, мне даже 2-3 станицы в минуту за глаза хватает.
Потому начал струйник искать и наткнулся на Brother DCP-165C, MFC-250C и утараканил себе сразу все 3 штуки, один поставил, остальные или продам или на запчасти :D.
Картриджи сбрасываются вручную через меню, памперс тоже, можно поставить гигантские картриджи мини-СНПЧ, потому, что картриджи неподвижны и от их приемного лотка уходят шланги к головке, фактически картриджи выполняют роль донорных емкостей СНПЧ. В общем интересная фирма Бразер.

Оказывается фотки домой печатать - очень увлекательное занятие, какой то свой кайф, гораздо больше, чем, когда заказываю в лабе.

PS: а что не так с лазерными бразерами? Они среди новых лазерников по моему самые лучшие из простых моделей (картриджи без чипов, все сбрасывается спокойно, ресурс тоже хороший).

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
PS: а что не так с лазерными бразерами? Они среди новых лазерников по моему самые лучшие из простых моделей (картриджи без чипов, все сбрасывается спокойно, ресурс тоже хороший).
Да не живёт долго ничего при хорошем объеме печати. Сейчас для большинства принтеров полпачки в день уже проблема

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У меня Canon LBP2900 уже 14 лет дома пашет, не слишком интенсивно, конечно - но бумаги уже много ушло.
В карантин я взялся ему полное ТО делать - а он внутри по железу оказался почти 100% копия НР1200. Возрадовался, ибо запчастей-расходников навалом. Сменил всякие резинки, термопленку, бушинги потертые, всё смазал и доволен как слон.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да не живёт долго ничего при хорошем объеме печати. Сейчас для большинства принтеров полпачки в день уже проблема
Это около 8000 листов в месяц, не каждая офисная то серия вытянет такое, что бы там ни говорилось в характеристиках, не говоря уж о большинстве бытовых моделей.

Что, впрочем, не отменяет, что "раньше трава была зеленее, а техника надежнее".

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Goodyear Eagle Sport. Поставил и забыл
Я себе брал на Жентру,груза на каждое колесо 45/60/90,очень хреново балансировалось,не понравилась только из-за этого.Второй раз не взялбы.
Добавлено:

Интересно, отчего такой разброс?
От даты произва.Брал свои в колобохсе,со скидкой в 20г за 2800₽ выпуск 18 ,195/60.

Партнеры

Верх