• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Знаю я как записывать диски.
Чяво спрашивал тогда! ДВД образ и суй туды аж на 4 гига, только набери сначала , в альбомы рассуй....тебя учить - только портить....:)

Lion21

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus MT

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
sedooy2009, :)

Lion21

влившийся в движение
У меня
Образ ДВД надо писать!

И магнитола тогда точно будет читать двд?
Почитать бы про магнитолу подробнее (в книжке по эксплуатации особо ничего не написано про магнитолу).

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
точно будет читать двд?
Х.З. ! Магнитолу легче поменять чем мануал на неё найти.:scratch:

Добавлено через 3 минуты
А так да про вопрос! Выбор форматов только эксперементальным путём _ что она читать будет.

Lion21

влившийся в движение
У меня
Читает только CD, DVD - не читает, вставляешь диск - он сам переключает на проигрывание c CD.
Вот.

Добавлено через 4 минуты
dg пишет:
Как называется магнитола есть информация?
вот:
IDAS Elektroniks
В марте 2011г. «IDAS ELEKTRONIKS SISTEM» наладил выпуск CD/MP3 плееров для а/м Lacetti. Этот проект осуществляется при технической поддержке компании «CLARION» Малайзия. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Выходная мощность – 4х50 Вт Сопротивление динамики – 4 Ом Аудио характеристика Диапазон частот : Тюнер AM Диапазон частот : MW 531 кГц - 1602 кГц Используемая чувствительность : 34 мВ Память – 12 каналов Тюнер FM Диапазон частот : 87.5 MГц - 108 MГц Используемая чувствительность : 17 дБ мВ Память – 18 каналов CD плеер Система : Аудиосистема для компакт дисков Используемые диски: Компакт диски CD Диапазон частот : 20 Гц 20 кГц (+/- 3 дБ) Функция AUX, LINE OUT, RDS
На действующем узбекско-сингапурском совместном предприятии «Idas Elektroniks Sistem» изготавливаются CD/MP3 плееры и цифровые часы для отечественных автомобилей Matiz, Damas, Spark, Neхia и Laсetti.
За прошедшие девять месяцев этого года на предприятии произведено около 121,5 тысячи магнитофонов, 76 тысяч часов, намеченный план выполнен на 109 процентов.
На предприятии трудятся 115 человек, сообщает УзА. Большинство из них - выпускники профессиональных колледжей.
Качество выпускаемой продукции полностью соответствует мировым стандартам, международным нормам и требованиям. Об этом ярко свидетельствует и то, что в проведенном агентством «Узстандарт» в 2010 году конкурсе, продукция предприятия была признана «Лучшей продукцией года».
- Проводится последовательная работа и по модернизации предприятия, - говорит генеральный директор предприятия Авазбек Юсупов. - Была осуществлена реконструкция на 251 миллион сумов, введен в эксплуатацию новый штамповочный цех. Кроме того, закуплены сырье и необходимые материалы на 342 миллиона сумов. В результате налажено производство металлических частей для CD/MP3 плееров.
В настоящее время на предприятии принимаются меры по расширению масштабов работы, проводимой в рамках программы локализации.
Вот, что нашел в нете.

Партнеры

Верх