• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

Lion21

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus MT
Да при чем тут аудиодиск - это вообще зло, забудь про него. Вставляешь чистый CD, открываешь "мой компьютер", щелкаешь на диск, он говорит "записать файлы на диск" или записать "проклятый аудио сиди" ты выбираешь "записать файлы на компакт диск, открывается диск и перетаскиваешь туда файлы с музыкой, вверху окна пи этом будет надпись типа: начать запись, или записать файлы, дальше - далее, далее и вуаля.
Сейчас лежит в машине диск записанный таким образом (как флешка), магнитола пишет ошибку "Error".

вася

влившийся в движение
седой и шулер, бля... вы подеритесть, горячие финские парни... только погромче, ибо мы хотим позырить!!!
ПыСы запись вт СВ(ХЗ какой там стаднарт это самый четкий стандард по качеству. МР3 по сравнению с им просто залупа(да простят мне мой францусский)). ИМХО.

Lion21

влившийся в движение
У меня
Скрин сделайте неро пожалуйста!
Пока, что известно, что бы магнитола читала диск, можно записать его как аудио диск и только CD. НО туда влазит только 80 минут.

седой и шулер, бля... вы подеритесть, горячие финские парни... только погромче, ибо мы хотим позырить!!!
ПыСы запись вт СВ(ХЗ какой там стаднарт это самый четкий стандард по качеству. МР3 по сравнению с им просто залупа(да простят мне мой францусский)). ИМХО.
Покажи на скрине, эту опцию!

вася

влившийся в движение
в предыдущей записи сработала автозамена СВ стоит читать как СD)
имелся ввиду обычный аудио диск. вроде стандарт CD и есть.
да всего 15-20 записей, но в хорошем качестве. а МР3 обычно звучит как радио, совсем беда с частотами.

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Lion21, судя по скринам ты в Nero выбираешь cd смешанного типа, выбирай тип cd (iso) закидывай на него mp3 и оставляй галочку финализировать диск. и все должно получиться. кстати не создавай папки - точно сказать не могу еще не до конца экспериментировал но если есть файлы в корневом каталоге и папки - наш штатный магнитофон читает то что в корне, и в упор не видит папки. Вот как то так.

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
говорил, надо было брать Оптимум без Плюса, от него одни мороки :)

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Предлагаю открыть новую тему: "Компьютерный ЛИКБЕЗ".

Lion21

влившийся в движение
У меня
в предыдущей записи сработала автозамена СВ стоит читать как СD)
имелся ввиду обычный аудио диск. вроде стандарт CD и есть.
да всего 15-20 записей, но в хорошем качестве. а МР3 обычно звучит как радио, совсем беда с частотами.
15-20 записей очень мало. Я музыки в машину накачал на 1.5 гига, каждую мелодию выбирал. Про аудио диск я писал, что знаю как записывать. Просто на форуме сказали, что можно больше музыки вместить. Наверное пока что, придется использовать телефон, с разьемом "папа-папа" и зарядку от прикуривателя.

Lion21, судя по скринам ты в Nero выбираешь cd смешанного типа, выбирай тип cd (iso) закидывай на него mp3 и оставляй галочку финализировать диск. и все должно получиться. кстати не создавай папки - точно сказать не могу еще не до конца экспериментировал но если есть файлы в корневом каталоге и папки - наш штатный магнитофон читает то что в корне, и в упор не видит папки. Вот как то так.
iso знаешь, что такое? Это образ диска, обычно в таких образах делают копии дисков игр, программ. Если магнитола не читает mp3 то iso я думаю, точно читать не будет. Попробуй лучше ты, а о результате отпишись. =)
говорил, надо было брать Оптимум без Плюса, от него одни мороки
Разница оптимум + и простой оптимум почти никакая. За те деньги (за разницу) магнитолу не купишь.

P.S: Интересно, какая машина у админа!

Admin: Легковая)
Lion21: А марка и модель?
Admin: Лачетти

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх