• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
Последнее редактирование:

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Что-то какая-то трагедия с магнитолами :( Объехал сегодня крупные магазины электроники - так чтоб вживую послушать что то из аппаратов дороже 20тыров невозможно, да и самих аппаратов нету в ассортименте. Все только на заказ. Как предварительно послушать выбранную модель - тайна сие великая:scratch:
А где смотрел? Помню давно был на Носовской магазинчик автозвука (напротив строящегося ЦУМа), там был норм выбор

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
meatman, Мвидео, Эльдорадо, Эксперт и тп крупные сети. Надо будет пошукать по маленьким специализированным, но боюсь их крупные сети почти всех съели, а теперь торгуют одними балалайками ширпотребовскими:(. А где поточнее на Носовской искать?

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
spy, в Юлмарте можно еще заказать.
А магазин на носовской отметил на карте.

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
meatman, спасибо заеду к ним. В Юлмарте есть две позиции, но их перед покупкой не пощупать - не послушать :(

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Чего вы человека сбиваете? Лайон тебе нужно выбрать CD-не UDF, а там ниже другой формат в списке. И ДВД -не читает!!!

Lion21

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus MT
Чего вы человека сбиваете? Лайон тебе нужно выбрать CD-не UDF, а там ниже другой формат в списке. И ДВД -не читает!!!
Скрин сделайте неро пожалуйста!
Пока, что известно, что бы магнитола читала диск, можно записать его как аудио диск и только CD. НО туда влазит только 80 минут.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Да ну, в топку этот "аудиодиск". Вообще не мучайся с Неро, запиши стандартным способом с помощью винды. Я первый раз сделал вообще проще - записал 2 диска разными способами - и вуаля 1 из них работал. Мануал могу сделать, но позже, все выходные заняты, у любимой женщины ДР.

Lion21

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus MT
Пока, что известно, что бы магнитола читала диск, можно записать его как аудио диск и только CD. НО туда влазит только 80 минут.
Вообще не мучайся с Неро, запиши стандартным способом с помощью винды. Я первый раз сделал вообще проще - записал 2 диска разными способами - и вуаля 1 из них работал. Мануал могу сделать, но позже, все выходные заняты, у любимой женщины ДР.
Я тоже знаю тот способ, но там только 20 песен. Тут на форуме писали, что можно больше музыки впихнуть!

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Да при чем тут аудиодиск - это вообще зло, забудь про него. Вставляешь чистый CD, открываешь "мой компьютер", щелкаешь на диск, он говорит "записать файлы на диск" или записать "проклятый аудио сиди" ты выбираешь "записать файлы на компакт диск, открывается диск и перетаскиваешь туда файлы с музыкой, вверху окна пи этом будет надпись типа: начать запись, или записать файлы, дальше - далее, далее и вуаля.

Партнеры

Верх