• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

вот такие клипсы для передней панели используются..а то один нехороший человек выше выложил неправильный номер, по которому я заказал и естественно оказалось не то

Добавлено через 5 минут
кстати,если кому нужно, могу подарить заглушку отверстия под магнитолу..себе поставил пионер mvh150ubg, штатная аккустика порадовала, играет очень достойно, менять и не планирую даже...кстати, землякам могу подсказать где найти этот переходник с штатного разъема на исо, 180руб стоит всего CARAV 12005

kip

новичок
У меня
Daewoo Gentra,Optimum+ МТ
А вот такую хрень реально примастить к нашей штатке? 78th.ru сдесь посмотрите

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Нереально т.к. штатный мафон не управляет чейнджером

kip

новичок
У меня
Daewoo Gentra,Optimum+ МТ
Печально:(

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Привет всем форумчанам. Хочу поделиться своей радостью Прикупил Алпайн 81R. Впервые в жизни купил машину в кредит, комплектация Optima и потому денег в кармане ноль.Много машин за 36 лет вождения поменял и впервые неделю катался под звуки двигателя. Невыдержав, решил купить какое нибудь головное устройство по сверх бюджетной цене. Выбор пал на Alpine UPE-81R. Хотелось иметь приличное радио и читалку MP3, для загородных поездок. Выбирал практически по картинкам и опыту 10-15 летней давности,в моей молодости круче Сонек,Panasonic 20 и позже Кларионов и Алпайнов ничего не было.Покупая смутился весом 900 грамм. Ну думал 3 тыс. не миллион и не понравится звук избавлюсь или поменяю. На рынке прикупил ISO. Спасибо форумам и нашему в том числе, начитался инфы по установке. Убедившись в наличии рамки, по чьему то описанию,что её видно и можно пощупать между панелью 1DIN и полочкой под ней. Аудиоподготовка не плохая штука всё же и не бестолковая.Отвёртка и пластиковая лопатка от старого кухонного комбайна помогли.Правда минут 5 соображал как растегнуть клипсы крепления тросиков.туплю когда боюсь испортить.С ними и правда аккуратнее надо незнаючи. В общем 30 минут и всё поставил.Когда включил и настроил был приятно удивлён звуком со штатной акустикой даже без доработки дверей. Сравнивать есть с чем, уже не молодой аудофил.Дома акустика приличная,предусилитель,ЦАП,мощник,всё не дешовое и звучащее тысяч на 300-350.Всего и верха и низа и середины -больше чем достаточно. Настройки звука в алпайне с хорошим потенциалом,хоть и мудрёные ИМХО с непривычки. На Хундае Санта Фе, на Тойоте Камри,на Хонде CRV,которые последние 5 лет квтал,со штатными головными ИМХО звук хуже. Кто пишет о плохом звуке Джентры,думаю либо головные устройства не подходящие поставили,в машине,как и в домашнем Хай Энде подбор читалок,усей и акустики очень важны. Либо хотят мощи озвучки улиц. Записи по качеству тоже важны. Жаль FLAC не читает. Ну MP3 320е тоже ничего, в машине конечно.Мне сабы усилы не нужны,хотя достаточно громко слушаю если один еду. Ну это на вкус и цвет,никого не осуждаю.Сам был молод,хотелось аппарат помощнее,акустику на удивление всем и себе.В общем результат мои ожидания превзошёл.Может кому выше сказанное пригодится. Всем удачи.

Добавлено через 13 минут
Забыл сказать, что используемая флешка 16 гигов, с объёмом музыки 5 гигов, грузится за 2-3 секунды. И это не реклама этого производителя. Просто повезло,что этот производитель хорошо спелся со штатной акустиой Джентры.

miha

новичок
У меня
Daewoo Gentra
Всем доброго времени суток. Парни может кто подскажет, на двух диновой штатной магнитоле есть видео выход?

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
на двух диновой штатной магнитоле есть видео выход?
Штатная магнитола CD, CD-R, CD-RW, MP3, больше она ничего не понимает, зачем ей видео выход ?
Это , по нынешним временам, простейшая балалайка , с радио...
Уверен , его нет...

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Штатная магнитола CD, CD-R, CD-RW, MP3, больше она ничего не понимает, зачем ей видео выход ?
Это , по нынешним временам, простейшая балалайка , с радио...
Уверен , его нет...
всё правильно, если DVD формат не читает-выхода соответс. НЕТ.

miha

новичок
У меня
Daewoo Gentra
Спасибо за информацию.

Евгеша

на новенького
У меня
Gentra elegant коробка авт.
Всем привет!Кто нибудь менял штатную магнитолу, на supra swd 606,комлектация элегант.Сохранится ли управление с руля.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх