• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Всем привет!Кто нибудь менял штатную магнитолу, на supra swd 606,комлектация элегант.Сохранится ли управление с руля.
Думаю не сохранится, без шаманства точняк не обойдётся.

Rafa

на новенького
У меня
Daewoo Gentra optimum +
Всем привет! Вопрос-просьба, к тем кто снимал штатную магнитолу, глянте есть-ли на задней стенке разъемы для подключения чего-либа типа CD ченжера. И если есть, что он из себя представляет. Глядиш и USB адаптер будет куда воткнуть. Будте любезны, помогите.А магнитола вообше ничего себе, могла быть и хуже.

Kuggga

новичок
У меня
Gentra
А я хочу себе штатную пищалку поменять на нормальную магнитолу с видео, разъемом USB и прочими ништяками.
Нашел на драйве отчет по установке в джентру магнитолы 1DIN: http://www.drive2.ru/l/2692516/
Думаю купить магнитолу с DVD-ресивером и откидным экраном такую, и подключить ее по этой схеме. Кто-нибудь еще заморачивался?

Kuggga

новичок
У меня
Gentra
nlo_oln, благодарю! Почитаю сейчас. И интересны отзывы тех, кто может быть уже тоже поставил)

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
штатная магнитола вообще какашка..я грешил на акустику, ан нет...оказалось что магнитолка такая..поменял на другую и понял, что даже недорогой пионер в сравнении со стоком - hi-fi центр высшего класса)))

alsab

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Optimum Plus
Всем привет! Вопрос-просьба, к тем кто снимал штатную магнитолу, глянте есть-ли на задней стенке разъемы для подключения чего-либа типа CD ченжера. И если есть, что он из себя представляет. Глядиш и USB адаптер будет куда воткнуть. Будте любезны, помогите.А магнитола вообше ничего себе, могла быть и хуже.
Вот фото задней стенки нашей магнитолы.Меня кстати родная магнитола устраивает(конечно кроме отсутствия юсб или разъема для карточек) и если буду менять то только на 2х диновую с навигацией,блютус и прочими примочками.Пока решил вопрос фм-модулятором из китая.Фото прилагаю.

Вложения

alsab

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Optimum Plus
Вспомнил.Уменя в городе устанавливают вот такой девайс.(см.фото)Сам стоит 300руб установка 500-1000руб.Впаивают к магнитоле вместо CD,радио или аукс.Ну как вариант.

Вложения

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Любой Пионер за 100$ ее переиграет. Я писал уже об этом.

Партнеры

Верх