• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Стесняюсь спросить
А зачем двд в машине? Как впрочем и сд

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Острой нужды в нем(двд) нет.Хотя имею кучу СД и ДВД дисков..

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
иванко, нет, а потому, что есть вход на внешний микрофон. DVD-сейчас невостребованная опция, я брал андроид, но это совсем другие цены.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Проще взять брендовый мафон двухдиновый, чем брать китайское гамно, но мультяшный.

Серега 777

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT
Взял себе такую https://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/428940/
Встала отлично, звук отличный, думал сменить штатные динамики, теперь не буду. Брать с навигацией без инета, смысла не вижу. Навигация без пробок бестолковая функция.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
У меня возникла проблема, подсветка на штатной магнитоле перестала работать, может кто подсказать в чем проблема. CD для меня очень важно так как я слушаю рок и приобретаю лицензионные диски, с замечательным качеством звучания.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Навигация без пробок бестолковая функция.
Лучше навигация без пробок, чем "Атлас автомобильных дорог".:D А мне и китайского Эксплея хватает. Недавно карту обновил, но поставили Навител 2016г.в. Работает не идеал, но всё равно удобнее, чем вообще без него.

Серега 777

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT
Лучше навигация без пробок, чем "Атлас автомобильных дорог".:D А мне и китайского Эксплея хватает. Недавно карту обновил, но поставили Навител 2016г.в. Работает не идеал, но всё равно удобнее, чем вообще без него.
Я про Москву, здесь с навигатором без пробок, лучше на метро)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я про Москву, здесь с навигатором без пробок, лучше сидеть дома)
А, ну про Москву молчу, там у вас совсем иная жизнь. Я то по периферии в основном катаюсь, так что 15...20мин по пробкам потыркаться на тачке с АКПП меня ни разу не напрягает. По знакомым маршрутам можно спрогнозировать возникновение пробок с учётом дня недели и времени суток и скорректировать маршрут.

Партнеры

Верх