я слева прокладывал и норм под пороги акуратно заложил не снимаю и нормПо какому порогу проще тянуть к магнитоле? Справа, слева?
Не снимать - может быть хорошим вариантом, особенно в холода.я слева прокладывал и норм под пороги акуратно заложил не снимаю и норм
У меня вариантов не было - хвосты датчиков в багажнике были слева. Есть еще момент: слева под панелью...
потом сзади седенье откинул и там провел до заднего фонаря надо только ещё окультурить а то торчит желтый провод) как погода наладиться я выложу фото как получилосьНе снимать - может быть хорошим вариантом, особенно в холода.
И да - слева, а то меня перекрыло и написал два раза "справа", но уже исправил:
Я вот так запилил камеру: https://www.drive2.ru/l/602625006949641903/Что-то не хочется мне камеру в плафон, и плафона то нет, хочу по центру. Но это надо вживую посмотреть.
Широкоугольную или простую? Они первым заказавшим вместо обычной широкоугольную клали, которая сама по себе 2.5 косаря стоит. У нее линза более выпуклаяЯ тоже так хотел бы, но, теперь уже, когда сломается камера Teyes. По акции 11.11 катайцы положили камеру с матрицей Sony. Они, вроде бы, считаются хорошими. Заказал к ней кронштейн в плафон.
Да, широкоугольную с выпуклой линзой. В рекламе было - первым 5000 покупателям 11.11 - Sony + миллион на помощь детям.Широкоугольную или простую?