Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Понятно что не существует, однако за оригинал GM несет ответственность и он соответственно предъявляет к изготовителю свои требования.
Mando MOF4614 ставлю уже второй раз подряд на ТО-4 и ТО-5: дёшево и сердито. Сидит плотно - не подтекает, при том, что при замене после 15000 км легко открутился рукой.от MOF4614 (116р в емексе) внешне отличается?
tsn 9.2.044
Я всё же советую не нарушать инструкцию, и закручивать масляный фильтр только руками, а ключ использовать для страгивания при отворачивании.Сегодня приобрел ключ для масляного фильтра Mann LS 6/1, подходит для откручивания/закручивания фильтров под наши фильтра. Уже попробовал подходит под фильтр Mahle OC996. 14 граней и внутренний диаметр 64мм, выполнен из твердого пластика. Обошелся мне в 600руб. Так что для удобства работы мне кажется стоящая вещь. Внимание под под оригинальный фильтр 96985730 не подходит...
Я собственно и приобрел его с целью удобного откручивания) Вообще он оказался не под все фильтра... Но я использую Mahle OC996, под него подходит. Так же под фильтр Mann W 6021 тоже подойдет. Так что не совсем универсальный съемникЯ всё же советую не нарушать инструкцию, и закручивать масляный фильтр только руками, а ключ использовать для страгивания при отворачивании.