Growler
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra Optima+ АКПП
Минимально это на сколько?Например у меня GM 5W-30 угорает минимально.
Движку крутил 5000 максимум
Минимально это на сколько?Например у меня GM 5W-30 угорает минимально.
За 12т.км. пробега долил один раз с середины между рисками, до верхней риски. Сейчас на трассу не выезжаю. Недавно проверял, все ОК, уровень по верхней риске. Хотя многие GM ругают за низкое качество:hz:.Минимально это на сколько?
Движку крутил 5000 максимум
Согласен. Как ни странно, но статистика показывает, что меньший угар на маслах с вязкостью 5W-30, нежели на 5W-40. Ну и от производителя конечно зависит.Ну а что гадать-то? Я бы сменила масло на другого производителя, заодно при замене не помешала бы проверка на наличие/отсутствие утечки.
Как раз ничего странного, учитывая что рекомендуется 0W-20 или 5W-30.Как ни странно, но статистика показывает, что меньший угар на маслах с вязкостью 5W-30, нежели на 5W-40
на ойлклабе выложены результаты лаборатории по узлуку 5*40..кто найдет 10 отличий от синтетики лукойл люкс,тому приз-автомобиль))) никто не впаривает нам полусинь под видом синтетичного оригинала,это все домыслы,потому как подсознание отказывается верить в цену литра синьки по 150руб))А вот два довода (см. выше) , что узлук может быть полусинтетикой, я привёл.
Кто хочет верить, что залил синтетику 100р/л, пусть верует!
Может стоит задуматься почему он его НАВЯЗЧИВО предлагает? Не из-за того ли, чтобы у него быстрее кончилось и закупить нового. А это выкинуть жальколь так навязчиво предлагает
их есть у меня:http://www.oil-club.ru/forum/topic/9190-9190/а по соотношению цена/качество вряд ли найдется хоть один конкурент