• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

vrnbandit

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX
Да что вы до 5 40 докапались ясно же писали 150 страниц темы что 5 30 НАДО!!!! Хотелось бы узнать сколько Ваши движки отходят при замене в 15000 км

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У меня пока ни одна смена масла даже 7 тысяч не отъездила... :(

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Может стоит задуматься почему он его НАВЯЗЧИВО предлагает? Не из-за того ли, чтобы у него быстрее кончилось и закупить нового. А это выкинуть жаль :p
Да нет,я просто добрый и часто помогаю людям,денег не беру,а им отблагодарить хочется.Человек богат.Масло вместе привозим и регулярно.Прокиснуть не успевает,у него 6 машин и самая босяцкая РАФ4,вот и берёт по 60 литров.Потому маслами,водой из скважины 350 метровой с дачи,иногда вискари и коньяки цивильные,хотя я не пью,но иногда к праздникам к стати.В общем взаимозачёт получается.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Да что вы до 5 40 докапались ясно же писали 150 страниц темы что 5 30 НАДО!!!! Хотелось бы узнать сколько Ваши движки отходят при замене в 15000 км
Меняю на 20 000 км - пока ходит :D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вот и я говорю, нечего 3,14здатую синтетику на 7500км сливать!
Ты отработку на 7500 слей, дай ей отстояться, перелей в другую тару - увидишь, сколько в ней грязи и воды накопилось. А потом перелитое можешь хоть обратно залить, но только накопившееся хоть как удали. У масла химические-то свойства долго сохраняются, чо им будет, а вот удерживающие не безграничны.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Ты отработку на 7500 слей, дай ей отстояться, перелей в другую тару - увидишь, сколько в ней грязи и воды накопилось. А потом перелитое можешь хоть обратно залить, но только накопившееся хоть как удали. У масла химические-то свойства долго сохраняются, чо им будет, а вот удерживающие не безграничны.
Воды там не будет точно-от температуры она вся испаряется, а грязь фильтр не пропускает.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Меняю на 20 000 км - пока ходит :D
Это пока. На самом деле при загородном цикле вполне допустимо. При городском цикле присадкам уже на 7 тысячах начинает наставать хана.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Воды там не будет точно-от температуры она вся испаряется
Да вот хрен бы там.

а грязь фильтр не пропускает.
Да вот тоже хрен бы там. Он только крупные куски не пропускает, а весь нагар в масле держится. От чего оно темнеет, по-твоему? Это нагар и есть, смытый с ЦПГ.

Партнеры

Верх