• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Наверное самое оптимальное менять каждые 7500 км - если конечно авто куплен на 5-7 лет.
Если нет то можно и каждые 15000 км.
Залил второй раз ZIC 5W40 XQ угара вроде нет, но потемнело.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
какой он добрый - этот дядя мануал
Ну да, он говорит, ты если чё сломалось, не парься, шуруй к дилеру, он всё починит. Сам не лазий, а то ай- я-яй гарантии не будет. Я кстати на ТО-1 смог попасть только при пробеге 3400км, раньше не получилось.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Не, ну чо говорить, у вас, у москвичей зарплаты большие, вот и с жиру (маслу) беситесь;)! Не то что я, голодранец из провинции, вынужден по 15тыщ масло укатывать:(!
Это сколько же ты в месяц зарабатываешь, что даже два раза в год масло сменить не в состоянии?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это сколько же ты в месяц зарабатываешь, что даже два раза в год масло сменить не в состоянии?
От 30т.р./месяц чистыми с авансом. Если выразить в валюте по текущему курсу, то я ваще голодранец:eek:.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
От 30т.р./месяц чистыми с авансом. Если выразить в валюте по текущему курсу, то я ваще голодранец:eek:.
Ну я зарабатываю не от и до, строго одинаковую сумму каждый месяц 48389 рублей. Не густо, но пока не голодаю. :eek: Зато мне за учебу сотку в год отстегивать дочери приходится.

Партнеры

Верх