• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Зашёл на сайте лукойла в подбор масла по марке авто- бентли и бугатти есть (в бентли генезис, а владельцев бугатти просят позвонить для консультации:yahoo:) а нашей машины, владельцы которой являются потенциальными потребителями их масел, в их поисковике нет. Надо быть реалистами, господа из лукойла.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А то тут аргумент был высказан, что если компания закупает некоторые составляющие у других, а не производит их самостоятельно
Не совсем так. Я считаю, что если страна за сто лет ни разу не производила пакетов присадок, то есть ее химическая промышленность и на расцвете своей мощи это не осиливала, то в этой стране нормальному маслу взяться неоткуда, особенно когда химическая промышленность руками эффективных менеджеров уничтожена. "Простоблендер" - это тоже не так просто, как кажется. Там и технологии дозирования, и технологии входных и выходных контролей, и технологии испытаний - много комплексных вопросов.

Фролов Алексей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, CDX AT
Зашёл на сайте лукойла в подбор масла по марке авто- бентли и бугатти есть (в бентли генезис, а владельцев бугатти просят позвонить для консультации:yahoo:) а нашей машины, владельцы которой являются потенциальными потребителями их масел, в их поисковике нет. Надо быть реалистами, господа из лукойла.
только заходил на подбор масел лукойл,есть там дженрта ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30
рекомендуется для данной модели UZ-DAEWOO

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Я не нашёл, искал на сайте lukoil-masla.ru.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это не более, чем личное мнение.
Да, конечно. Но поскольку я плачу за масло личные деньги и лично отвечаю за последствия выбора - то именно им я и буду руководствоваться при выборе.

Вообще говоря, среднестатистическому двигателю гражданского автомобиля вообще не нужна высокотехнологичная синтетика.
Вообще говоря, среднестатистическому гражданину вообще не нужен высокотехнологичный автомобиль. Да и вообще ему автомобиль не нужен. Да и сам этот гражданин в общем не особо нужен никому, он существует только как досадное дополнение к кошельку.
Но покупать я всё-таки буду импорт. Щас у меня на два года запас лежит - две ликвимоли из фирменного интернет-магазина и еще равенол, а там разберемся.

Добавлено через 1 минуту
Для гражданского сегмента использовалась минералка (и не только в "этой" стране), а ей современные пакеты присадок просто не нужны.
:fp:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
И эта... покажите-ка (процитируйте), где это я охаял Ликви Моли Оптимал Синт 5W30?
Выдергивание фраз из контекста, выворачивание сказанного и приписка собеседнику того, что он не говорил - классический, неприкрытый троллинг.
Могу посоветовать фильтровать базар и читать то, что сам написал, а не отказываться от собственных слов обвиняя других в том, чем сам занимаешься. Я что ли писал, что Лукойл выпускает хорошее масло, а Ликви Моли только бодяжит разную бурду?

как то странно сравнивать бытовую касторку с моторным маслом и из этого делать какие-то выводы.
Выдергивание цитаты из контекста и изворачивание смысла в чистом виде. Даже комментировать столь позорный опус не буду.

Heracle

заблокирован
У меня
Зачем выворачивать сказанное и доводить да абсурда?
Ничего я не выворачиваю. Для меня лично навсегда, т.е. до моей смерти, любое российское масло= М8, после эксперимента с российской синтетикой на Нубире. Я не собираюсь выкидывать еще один автомобиль (уверен, что так оно и будет через пару замен Лукойла), только потому, что мне кто то там посоветовал в интернете наше масло.

Добавлено через 6 минут
Что тебя удивляет? Что минералке присадки не нужны?
Давно я не слышал столь фееричного бреда. Ни один производитель моторного масла не выпустит для розничной продажи минеральную основу как готовый продукт.

Добавлено через 1 минуту
Так современные пакеты присадок и созданы на самом деле именно потому, что в чистом виде синтетическую основу (в отличии от минералки) использовать в качестве моторного масла не получится.
Так и минералку не получится. Современный двигатель просто выйдет из строя без присадок и все.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Что то дискуссия как то грустно закончилась.:scratch:Лейте что хотите,главное не палёное!;)

Heracle

заблокирован
У меня
Что то дискуссия как то грустно закончилась.:scratch:Лейте что хотите,главное не палёное!;)
А по моему нормально все закончилось. Главное удалось очистить форум от вредной пропаганды отечественных масел. Я на своей шкуре испытал какие они "хорошие" и не хочу что бы мою ошибку повторяли другие.

Партнеры

Верх