• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Julius

влившийся в движение
У меня
Chevrolet Lacetti 1.8
масло сам покупал и заливал

и движёк не развалился, просто начал дымок пускать.... (((

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Понимаю ,что с работой трудно,ты гуманитарий решил на автожелезкх по барыжить,это понятно,есть всем хочется.Но из знаний и практики у тебя только убитый движёк и не сам ты его сделал.То есть знаний и практического опыта 0.А вот апломба до фига.

Добавлено через 1 минуту
начал дымок пускать....
Гуманитарий!:)

Добавлено через 3 минуты
Admin.В этой теме начальный пост очень большой,на смарт долго грузится и не удобно читать,можно под спойлер убрать?

Julius

влившийся в движение
У меня
Chevrolet Lacetti 1.8
по поводу дилера - на канистре есть номер партии, по нему можно узнать у дилера когда и как масло попало в продажу. Еще можно узнать у продавца номер ГТД (касается импорта) и далее самому в инете найти информацию

Добавлено через 23 минуты
Понимаю ,что с работой трудно,ты гуманитарий решил на автожелезкх по барыжить,это понятно,есть всем хочется.
Есть где купить за недорого масло GM, почему бы и не продать... )))

Но из знаний и практики у тебя только убитый движёк и не сам ты его сделал.То есть знаний и практического опыта 0.А вот апломба до фига.
однозначно не ноль!
я писал о том , что обращался со своей проблемой к нескольким мотористам, но никто так и не смог её решить..... помог себе сам, когда перечитал массу технической информации и нашел ту самую причину, и нашел мастера, который мне устранил эту проблему! В последствии делился информацией с другими лачеводами, которым она также помогла.

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
приветствую! народ вы тут серьезно подготовились))) флуда вагон. бываю редко тут
но когда захожу....эабавляет порой.
что вы такие злые? все хорошо. каждый что хочет то и льет. и каждый прав по своему.
удачи вам товарищи и повнимательней
я вот шелл залил ,дексос 2 5w30.
незнаю кто его делал.(тут почитал страшно стало) но все норм,в морозилке не мутнеет.
так что вот так.за будущие советы всем спасибо
откланиваюсь...

aglaz2010

на новенького
У меня
Daewoo Gentra
Меняю масло через каждые 7,5 тысяч, поэтому используб Лукойл Genesis Glidetech 5W-30 (допуск GM Dexos 1). Нормально идёт машина.

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
двигатель почти такой же
товарищу тогда надо пожелать проехать еще как минимум столько же )))
На рабочей нексии пробег 290000км,всё время лили тотал кварц,недавно менял прокладку под клапанной крышкой ,мотор чистый, последнее время начался небольшой угар масла,на 10000км примерно литр.Замена масла каждые 10000км.В последнем номере За Рулём сравнительный тест,Взяли качественное импортное масло и двигатель отработал 15000км,и взяли две канистры качественного но отечественного масла и замена через 7500км,затем моторы разобрали и сделали промеры деталей.

Последнее редактирование:

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
.В последнем номере За Рулём сравнительный тест,Взяли качественное импортное масло и двигатель отработал 15000км,и взяли две канистры качественного но отечественного масла и замена через 7500км,затем моторы разобрали и сделали промеры деталей
и чё?

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Навена батарейка села)))

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
http://vipstep.com/avto/za-rulem/5206-zhurnal-za-rulem-2-fevral-2016-chitat-onlajn
110страница статья про масло
тестировали наши тнк и лукойл, а импорт шелл хеликс, кастрол магнатек и мобил супер
америки не открыли, импортные масла в базовом состоянии получше, но для движка будет лучше два раза сменить отечественное

Партнеры

Верх