Просто у дилера чуть ли не основной заработок - впаривание лохам втридорога говенных расходников.а с чего такие рассуждения, лишь потому что не Вы лично не присутствовали при покупке ???
Здравый смысл уже не канает ???основание ???
Да,да, заправился, понюхал из бензобака - чота топливо седня похуже, да и морозец; поеду-ка я масло менять не 23 июля, а не позже 15го.и не забывать регулировать межсервисный пробег в зависимости от режима езды, климатических условий, топлива!
За то дешевле Liqui Moly на тысячу!Не рекомендую. По неподтверждённым данным, применение масел с присадкой дисульфид молибдена в евросоюзе ограничено и я думаю, не спроста, они там не глупее нашего будут. ИМХО уж лучше тогда Лукойл Генезис, правда он стоит чуть ли не дороже GM...
здесь абсолютно здравого смысла я не вижу, опять вода вода и еще раз вода !!!Просто у дилера чуть ли не основной заработок - впаривание лохам втридорога говенных расходников.
Здравый смысл уже не канает ???
Так что влили тебе шелл подмосковного разлива, забодяженный гастарбайтерами из самой дешманской минералки; конечно от этого компота направляющие задрало. А ты уже было подумал, что у тебя двигатель как у ламборджини и ему нужно масло из слез лесных эльфов?
все что здесь написано - правда, завтра посмотрю - что и когда лил в двиг.синтетика искал что подешевле. щас-ivo:У DED35 на пробеге 134 (такси) пришлось регулировать клапана (газ), меняет раз в 20 тысяч. Что льет - не помню, не нашел, пусть сам скажет, если забредет сюда. Demg - пробег 150, "масло каждые 15, масло мобил 1 10W40", машина такси, потек сальник коленвала - ахренеть какая поломка.
Вот это - не выдумки производителей, которые хотят оправдать новые ценники, а реальные результаты эксплуатации.
Только дексоса нет.
Ни фига! В первом букаф на одну больше, а цифр на три меньше.не отличается
Тут, возможно, недопонятие легкое возникло, кто что имел в виду под словом дилер. Если дилер - это магазин запчастей (официальный дилер шелл), то им доверия больше. Если дилер - это дилер автопроизводителя, то к ним доверие исчезающе мало (зальют из оригинальной бочки оригинальное масло или из такой же бочки отработки - только гадать).Дилер впаривает бодягу
Ну у тебя сообщения полны смысла!По десять раз одно и тоже пишешь.Не получится у тебя здесь барыжить не понятным маслом!Одно пустословие.Направляющие у него от масла задрало.Ага.Тебя обули как л....!Не надо было движёк до отсечки крутить и перегревать.Вся причина.Дехос ему не тот налили!опять вода вода и еще раз вода !!!
уважаемый вообще читает другие посты, или только свои.... или вообще полностью ушел в себя ???? это больше похоже на сочинение на вольную тему, как в школе пишут в средних классах ))))Ну у тебя сообщения полны смысла!По десять раз одно и тоже пишешь.Не получится у тебя здесь барыжить не понятным маслом!Одно пустословие.Направляющие у него от масла задрало.Ага.Тебя обули как л....!Не надо было движёк до отсечки крутить и перегревать.Вся причина.Дехос ему не тот налили!