sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
В этом случае трескаются.кольца,
Это ж у меня движёк развалился.И меня развели!по-круче
Сам заливал.?что раньше заливал масло не обращая
В этом случае трескаются.кольца,
Это ж у меня движёк развалился.И меня развели!по-круче
Сам заливал.?что раньше заливал масло не обращая
Гуманитарий!начал дымок пускать....
Есть где купить за недорого масло GM, почему бы и не продать... )))Понимаю ,что с работой трудно,ты гуманитарий решил на автожелезкх по барыжить,это понятно,есть всем хочется.
однозначно не ноль!Но из знаний и практики у тебя только убитый движёк и не сам ты его сделал.То есть знаний и практического опыта 0.А вот апломба до фига.
На рабочей нексии пробег 290000км,всё время лили тотал кварц,недавно менял прокладку под клапанной крышкой ,мотор чистый, последнее время начался небольшой угар масла,на 10000км примерно литр.Замена масла каждые 10000км.В последнем номере За Рулём сравнительный тест,Взяли качественное импортное масло и двигатель отработал 15000км,и взяли две канистры качественного но отечественного масла и замена через 7500км,затем моторы разобрали и сделали промеры деталей.двигатель почти такой же
товарищу тогда надо пожелать проехать еще как минимум столько же )))
и чё?.В последнем номере За Рулём сравнительный тест,Взяли качественное импортное масло и двигатель отработал 15000км,и взяли две канистры качественного но отечественного масла и замена через 7500км,затем моторы разобрали и сделали промеры деталей