gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это ты про что?
Sintoil Platinum 5W-40 API SN свежее
Sintoil Platinum 5W-40 API SN свежее Масло заявлено как: API SN/CF 1) Масло удовлетворяет стандарту SAE и может смело называться 5W-40 2) Вязкость при 100С = 13.70 cСт - типичная для 5W-40 3) Щелочное число = 10.82 - высокое, что говорит о хороших моюще-нейтрализующих свойствах масла 4) Кислотное...
www.oil-club.ru
Я вот от людей слышал что Мобил и Кастрол=гавно. Да и сам палёный Мобил разок заливал. Но наработки Ойл-клаба умолять в мои планы не входит.Не знаю, мне достаточно всего предыдущего, что я читал в сети и слышал от людей.
А с чего ты взял что я специально подбирал хорошие анализы? Я накинул ссылки от балды. В первом случае выбрал авто по-бюджетнее, во втором по-премиальнее, с менее неприхотливыми моторами. А анализы я все не читал, ну может штуки 3 от силы.Тенденциозную подоборку ссылок о высоком качестве лукойла специально читать - увольтес
Страшно представить как раньше пол-страны на АС-8 ездили и зимой и летом...А плохое масло тебе полгода будет двигатель убивать.
В данном случае корректнее писать слово "выжившего" во множественном числе. И это уже не ошибка а статистика.Ошибка выжившего.
Давай пруф про плохой Лукойл!