Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Про Dragon слышал только от s-oilЯ 20л GT-Oil Dragon SN 5W30 за 4200 купил, правда год назад.
Про Dragon слышал только от s-oilЯ 20л GT-Oil Dragon SN 5W30 за 4200 купил, правда год назад.
Сорян, спуталПро Dragon слышал только от s-oil
Знакомый на рабочей газели 200 с ликуем на минералке драгон откатал.Сорян, спутал
Корейцы говна не подгонятЗнакомый на рабочей газели 200 с ликуем на минералке драгон откатал.
Мотористы когда масло насос меняли вакуе были от чистоты и девственности пихла на таком пробеге.
Скорее второеИз картинки делаю вывод: масло тойота говногуталин или вообще фальсификат, ...
Из собственного опыта на предыдущей Гранте:лукойл ничем не лучше и тоже нихера не моет.
Не помню писал ли. Проводил этой зимой импровизированный тест на заморозку (закинул кучу канистр в багажник). Что неприятно удивило, так это сильное загустение масла Мазда 5W-30 (разлито в EU концерном Тотал). Такшта свой субъективный вывод по оригинальным маслам я сделал.делаю вывод:
Не, вы не правы. Я газели каждый день разбираю, и единицы ездеют на импортных маслах, и могу сказать со 100% уверенностью что вот такого налета не будет в ДВС из-за масла, если конечно менять его не через 20к, и масло не поленка. Мы заливаем разливное, раньше было Шелл и Лукойл, сейчас Газпром и Жэнерджи, и если с мотором все в порядке, и масло меняют каждые 10к километров то он внутри блестит"как у кота яйца"?. Вот такая шляпа как на фото обычно бывает из-за незначительного попадания антифриза в масло, его не заметишь, имульсии не будет.Знакомый ездеет на Лукойле и его Газели ходят на 405 моторе по 300к.Скорее второе