Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Правильно говоришь, дизельное, и менять как почернеет.Со сменой не затягивать и ,я думаю, всё окей будет.
Правильно говоришь, дизельное, и менять как почернеет.Со сменой не затягивать и ,я думаю, всё окей будет.
у богатых свои причуды...Я для промывки взял 10-40 полусинь лукойл и дал поработать минут 10.
500р за 5л это две промывки т.е. 250р за промывку. Это цена фильтра. Промывочное масло немногим дешевле,зато тут все полноценные присадки моторного масла.у богатых свои причуды...![]()
Далеко не всегда наклейка на таре и ценник,говорит о том,что масло офигенское. Обычно это раскрученный бренд,где цена за воздух (бренд) более 50%. Т.е. по сути ты платишь много,но внутри этого бренда масло по качеству не лучше лукойла,синтека,татнефти...Послушать Вас, так это пздц! Вы че так подделок ссыте и берете фуфло а-ля Синтек или Роснефть? Складывается впечатление, что смазочные материалыв ваших краях продают бабушки на рынках вместе с семечками. Проверенных магазинов не, нема? Кастрол левак, Мобил левак, Шелл левак, и т.д. Охота на ведьм налицо.
На дешёвом масле мотор 5 тык отходит нормально, а на дорогой подделке можно за сто км запороть.Послушать Вас, так это пздц! Вы че так подделок ссыте и берете фуфло а-ля Синтек или Роснефть?
Если бы. Смазочные материалы в наших краях продают жадные беспринципные барыги.Складывается впечатление, что смазочные материалыв ваших краях продают бабушки на рынках вместе с семечками.
Как, чем проверенных? И как пусть хоть сто раз проверенный магазин может гарантировать, что поставщик ему не левак привез в очередной партии?Проверенных магазинов не, нема?
Антох его рекомендует автоваз?.Роснефть
А сколько раз в год ты меняешь масло?Я лучше доплачу пятихатку, и
Ну можно, например, заказать отсюда https://shop.castrol.ru/ , на канистре будет и наклейка, и qr-код, с помощью которых можно проверить, с завода эта партия или купили у барыг на авторынке.Как, чем проверенных?
Оооо ну в Руси (она же ВосходАвто) тоже проскакивает подделка))) Не по наслышке знаю)@Valar Morghulis И с учётом акций и скидок ( например как в моей любимой Авторуси (не реклама) при покупке Мобил, Кастрол замена бесплатно) разница не существенная. Я лучше доплачу пятихатку, и куплю проверенный продукт.