gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Донное от слова "дно"?Донное масло произведено фирмой Шелл.
Донное от слова "дно"?Донное масло произведено фирмой Шелл.
Я такой!У глазастый , а фантазия какая бурная.
У ГПН действительно есть завод в Италии и одна из серий G-Energy действительно итальянская.Там всех переводят на ДЖИ ЭНЕРДЖИ. Говорят, мол, Италия. Но мы то знаем, что это газпромнефть.
Да тут народ всякий синтекс из "светофора" льет и не париться, а ты от корейского нос воротишь.Кто и как выходит из положения?
Конечно. За двойной ценник. Ты помнишь, сколько было подделок, пока импорт был свободным? Ты представляешь, сколько их сейчас будет?Но импорт левый никто не отменял, да и наоборот приветствуется сейчас. Я думаю привезут, наладят.
Конечно. Не подешевеет точно. А лет пять масло хранится совершенно без проблем, да и больше.А вот сейчас что-запасаться тем. что есть что-ли?
Я как-то раз не сэкономил и купил Мобил-1 в магазине. А оказалось палёнка...Жизнь что-то мне подсказала-что на масле в двигатель НЕ ЭКОНОМИТЬ!!! Дороже встанет. Не раз подсказывала...Поэтому и парюсь. Из "светофора" конечно круто залить, да еще потом поездить.
А как же вера в честность предпринимателей? Неужели люди обманывают друг друга?Конечно. За двойной ценник. Ты помнишь, сколько было подделок, пока импорт был свободным? Ты представляешь, сколько их сейчас будет?
Блин,....ну это край уже. Заливать из светофора!!Это как надо относиться к своей машине, совсем плохо....А в Светофоре масло хоть и дешман, но такое точно подделывать никто не станет.