• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Блин,....ну это край уже. Заливать из светофора!!Это как надо относиться к своей машине, совсем плохо....
Кстати, а что ты в Весту льешь? Тут видос посмотрел про весту, там там ничего нашего в машине нет! Даже зауважал Весту.
А чем плохо масло из светофора? Только аргументировано пожалуйста.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
А ты залей антифриз из Светофора и сам все поймешь.
Речь шла про масло. Мне просто интересно, чем купленный синтек или лукойл в светофоре, будет хуже купленного на заправке?
Добавлено:

А ты залей антифриз из Светофора и сам все поймешь.
Ну так может не нужно его в себя заливать.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Речь шла про масло. Мне просто интересно, чем купленный синтек или лукойл в светофоре, будет хуже купленного на заправке?
Добавлено:

Ну так может не нужно его в себя заливать.
Логика такая:
Приходит представитель Светофора, например, в Синтек и говорит: Сделайте мне такое вот масло, только чтобы стоило оно не 1500, а 900 рублей. Те говорят: легко, только будет оно на самом нижнем краю допуска, а то и слегка не дотягивать. Светофоровский ему: да пох, лишь бы упаковка выглядела также.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Логика такая:
Приходит представитель Светофора, например, в Синтек и говорит: Сделайте мне такое вот масло, только чтобы стоило оно не 1500, а 900 рублей. Те говорят: легко, только будет оно на самом нижнем краю допуска, а то и слегка не дотягивать. Светофоровский ему: да пох, лишь бы упаковка выглядела также.
Писал про синтек. Допуск api sg, ценник был около 8 сотен в светофоре.
В Ашане такое же масло от синтек в упаковке "каждый день" стоило в районе тоже сотен 8… ну или чуть больше, но не дороже 900

А вот акросс в светофоре 10-40 по цене 375 р плохо переварила даже 30 летняя жига. Угорало, дымило, короче нунафиг

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Те говорят: легко, только будет оно на самом нижнем краю допуска, а то и слегка не дотягивать
Александр, это не так работает. Снижение себестоимости идёт по другим параметрам. Вот если бы заказывали выпуск продукта под собственной торговой маркой(Светофор), то здесь вероятно снижение качества до днищенского уровня, SG, к примеру.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Александр, это не так работает. Снижение себестоимости идёт по другим параметрам. Вот если бы заказывали выпуск продукта под собственной торговой маркой(Светофор), то здесь вероятно снижение качества до днищенского уровня, SG, к примеру.
И не так работает, и ТАК.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Светофор ищет и продает товар дешевле. Это его политика. компании делают для них товар дешевый, иначе они не берут на продажу. Покупая масло там не удивляйтесь последствиям, которые возникнут с движком.
Я могу привести пример по финикам, по изюму, по чаю,...которые покупал в светофоре. Результат один-больше не беру там. Но мне моя работа пока позволяет обходиться без светофора. Но есть и другие люди, для которых он норма.
Логика такая:
Приходит представитель Светофора, например, в Синтек и говорит: Сделайте мне такое вот масло, только чтобы стоило оно не 1500, а 900 рублей. Те говорят: легко, только будет оно на самом нижнем краю допуска, а то и слегка не дотягивать. Светофоровский ему: да пох, лишь бы упаковка выглядела также
Именно так он работает.
Поэтому масло в светофоре и отличается от масла, купленного на заправке.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Александр, Эдуард. Без обид, но страшно далеки вы от производства и ритейла. Повторюсь: если мы говорим о моторном масле в Светофоре, то конкретное масло не будет отличаться по качеству от масла, продаваемого в других местах. Будут нюансы, незаметные на глаз. К примеру, канистра не 4 литра, а 3,9. При этом честно будет написано на канистре, но сильно мелким шрифтом.

Партнеры

Верх