Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нет ответственности = нет честности.А как же вера в честность предпринимателей?
Нет ответственности = нет честности.А как же вера в честность предпринимателей?
А чем плохо масло из светофора? Только аргументировано пожалуйста.Блин,....ну это край уже. Заливать из светофора!!Это как надо относиться к своей машине, совсем плохо....
Кстати, а что ты в Весту льешь? Тут видос посмотрел про весту, там там ничего нашего в машине нет! Даже зауважал Весту.
А ты залей антифриз из Светофора и сам все поймешь.А чем плохо масло из светофора? Только аргументировано пожалуйста.
Речь шла про масло. Мне просто интересно, чем купленный синтек или лукойл в светофоре, будет хуже купленного на заправке?А ты залей антифриз из Светофора и сам все поймешь.
Ну так может не нужно его в себя заливать.А ты залей антифриз из Светофора и сам все поймешь.
Логика такая:Речь шла про масло. Мне просто интересно, чем купленный синтек или лукойл в светофоре, будет хуже купленного на заправке?
Добавлено:
Ну так может не нужно его в себя заливать.
Писал про синтек. Допуск api sg, ценник был около 8 сотен в светофоре.Логика такая:
Приходит представитель Светофора, например, в Синтек и говорит: Сделайте мне такое вот масло, только чтобы стоило оно не 1500, а 900 рублей. Те говорят: легко, только будет оно на самом нижнем краю допуска, а то и слегка не дотягивать. Светофоровский ему: да пох, лишь бы упаковка выглядела также.
Александр, это не так работает. Снижение себестоимости идёт по другим параметрам. Вот если бы заказывали выпуск продукта под собственной торговой маркой(Светофор), то здесь вероятно снижение качества до днищенского уровня, SG, к примеру.Те говорят: легко, только будет оно на самом нижнем краю допуска, а то и слегка не дотягивать
И не так работает, и ТАК.Александр, это не так работает. Снижение себестоимости идёт по другим параметрам. Вот если бы заказывали выпуск продукта под собственной торговой маркой(Светофор), то здесь вероятно снижение качества до днищенского уровня, SG, к примеру.
Именно так он работает.Логика такая:
Приходит представитель Светофора, например, в Синтек и говорит: Сделайте мне такое вот масло, только чтобы стоило оно не 1500, а 900 рублей. Те говорят: легко, только будет оно на самом нижнем краю допуска, а то и слегка не дотягивать. Светофоровский ему: да пох, лишь бы упаковка выглядела также