• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Самое ржачное, во всей моей истории, батя увидел рекламу, почитал ойл клуб, и съездил в фирменный магазин и купил две канистры чуда масла. А потом с заговорщическим видом говорит, давай попробуем залить в твой авто, тебе как раз подошёл срок замены масла. При этом назвать дешёвым это масло нельзя, одна канистра тогда несколько лет назад, стоила если память не изменяет около 3-4т.руб за 4л. Вот такая "Халява" мне за срала мотор.

• Like
Реакции: MA57

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
И не отхуйкаешь - батя всё-таки! И типо хотел как лучче!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А кстати запросто.
Люди, верующие в чудодейственные присадки, технически безграмотны и не понимают, что в двигателе все зазоры такие, какие нужно, и прочности поверхностей такие, какие нужно, и износ идет там, где положено. И если что-то где-то нарастет, станет слишком гладким или слишком твердым - то в этом месте скорей всего пойдет ускоренный износ сопряженной детали, гораздо более дорогой и долговечной.
Набаяню

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Ну назвать Лукойл компанией полного цикла производства от добычи до производства нефтепродуктов не корректно, так как присадки для тех же масел, компания закупает, а это уже не полный цикл производства.
Добавлено:

Я вот тоже повёлся на тесты Ойл клуба по поводу масел Купер, в итоге за две заправки этого производитея масла и пробега между замен 8-9т.км, засрал мотор отложениями, которые не отмываются. Зато в рекламе и в автоспорте, и снижение износа, и инновационная технология с корнями из прошлого века. А итог засраный мотор + начался масло жор. Видать так много "наросло меди", что зажало масло съёмные кольца. :mad:
Согласен, что присадки не их разработки, но тем не менее компания использует свою базу, которую производит из собственноручно добытой нефти, сама болтает базу и пакет присадок, сама пакует свою продукцию. Т.е. не какой-то гаражный кооператив, и не завод покупающий вообще все компоненты.
На счёт Купера ничего не скажу, если честно, то вообще про такое масло не слышал. Но и ОйлКлаб не единственный сайт такой тематики.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я Синтек сначала обкатал на мопеде, убедился что двигатель не засирает и с ним все отлично и только потом залил в Джентру.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Я Синтек сначала обкатал на мопеде, убедился что двигатель не засирает и с ним все отлично и только потом залил в Джентру.
Чистота мотора, как показала практика, не показатель, что нет износа деталей.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Согласен, что присадки не их разработки, но тем не менее компания использует свою базу, которую производит из собственноручно добытой нефти, сама болтает базу и пакет присадок, сама пакует свою продукцию. Т.е. не какой-то гаражный кооператив, и не завод покупающий вообще все компоненты.
На счёт Купера ничего не скажу, если честно, то вообще про такое масло не слышал. Но и ОйлКлаб не единственный сайт такой тематики.
Согласен, что производство и компания большие, много чего делают, но назвать компанию полного цикла производства нельзя.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
А на самом дорогом и лучшем масле двигатель как будто не изнашивается?
И даже на самом лучшем масле будет износ, но по сравнению с менее качественными аналогами, износ может достигать в десятки раз.

Партнеры

Верх