• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Corvus

почетный джентравод
4 литра от 6000 и то самое простое Мобил3000 у пацанов на складе. Они с 90х Мобил таскают. И я еще раз говорю, что такую защиту как у них подделывать вряд ли кто то возьмется. Очень геморно это и накладно.
Ну за 6 тыс я хз , за 2-3 тыс ещё куда не шло)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Зато не паришься "а че я там залил то"...
Добавлено:

Глянул, а цены то упали. Мобил1 Х1 за 6036, Мобил3000 за 4560... Не все так плохо оказывается

Corvus

почетный джентравод
Ну даже 6 к это в принципе норм за ориг мобил, я летом когда фильтра покупал кастрюлю в одном магазе видел за 12 тыс канистру на форд, продаван говорил что последние остатки распродают. Может сейчас что изменилось хз. Но покупать масло дороже 5 тыс я не буду, уж лучше тогда лить дерьмо за 1-2 тыс но менять каждые 5 тыс чем отдавать 12 тыс за канистру и менять раз в 15 тыс км по мне дак

Vaso

Спонсор форума
У меня
Можно и за 5000 двигло ушатать. У меня пробеги маленькие. Иногда месяцами никуда не езжу. Поэтому мне проще залить ориг мобил и не парится.

Corvus

почетный джентравод
Ну это уж выбор каждого как поступать в нынешних условиях

Vaso

Спонсор форума
У меня
Механик пару страниц назад все правильно раскидал по поводу дешевых масел.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Можно и за 5000 двигло ушатать. У меня пробеги маленькие. Иногда месяцами никуда не езжу. Поэтому мне проще залить ориг мобил и не парится.
Главное чтоб мобил был не левый в условиях параллельного импорта хз какими путями.
По мне так лучше что нибудь малоизвестное типа комма, СВД рейнол, эни/аджип, тысячи за три рупий.
Неизвестный бренд бессмысленно подделывать. Их и так никто не покупает.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
По мне так лучше что нибудь малоизвестное типа комма, СВД рейнол, эни/аджип, тысячи за три рупий.
Я уже четыре года отъездил на GT-Oil, а сейчас пойдет бочка 20л S-Oil. Именно из этих соображений. Недорого и точно орига. Ну - там нет молибдена, бриллиантовых нанокристаллов и маленьких роботов-наноремонтников, но на полгода/5000км/250мч в L2C сойдет вполне.

Партнеры

Верх