• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Такие попытки уже видны.
Докажи! В чем проблема с маслом соответствующим более высокому стандарту, чем даже предписано производителем? В том что оно отечественного производства? Может быть ты вообще не любишь свою страну и сразу считаешь априори, что все Россияне - папуасы, которые кроме как мобилки отжимать в подворотне ни на что не способны? Нормальные люди уже протестировали масло Sintec и в лаборатории доказали, что оно соответствует всем современным требованиям по составу присадок и имеют качественную синтетическую основу. Я не сомневаюсь, что двигатель на нем будет ездить гораздо дольше без проблем, чем на любой подвальной подделке с надписью Castrol или Liqui Moly.
Добавлено:

Круче этих людей ребята, которые пишут такое "поменял масло А на масло Б, машинка стала чувствовать себя лучше" или "машинка сказала спасибо"))))
Да, когда моя машина пройдет 1000000 км без капитального ремонта двигателя, я именно так и скажу.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
а кто подвальный ойлвэй покупал? ?
Ну, вообще, в этом случае речь идёт именно о субъективных ощущениях,
какие там могут быть вообще субъективные ощущения от замены масла? ? если только зимой заведется - не заведется
типа когда тачку помою она едет быстрее ))) из этой же серии
Добавлено:

Да, когда моя машина пройдет 1000000 км без капитального ремонта двигателя, я именно так и скажу.
тогда должно быть параллельно две одинаковые авто с одинаковым пробегом, А на масле-говне, Б на масле неговне
вот тогда после ста тыщщ можно сказать, что
поменял масло А на масло Б, машинка стала чувствовать себя лучше" или "машинка сказала спасибо"))))

flammeline

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
какие там могут быть вообще субъективные ощущения от замены масла? ? если только зимой заведется - не заведется
типа когда тачку помою она едет быстрее ))) из этой же серии
Добавлено:
У меня кадый раз как авто на подъемнике повисит-ощущение,что коробка начала мягче переключать)
каждый раз еду и думаю-да что такое снова как вариатор ))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Докажи! В чем проблема с маслом соответствующим более высокому стандарту, чем даже предписано производителем? В том что оно отечественного производства? Может быть ты вообще не любишь свою страну и сразу считаешь априори, что все Россияне - папуасы, которые кроме как мобилки отжимать в подворотне ни на что не способны? Нормальные люди уже протестировали масло Sintec и в лаборатории доказали, что оно соответствует всем современным требованиям по составу присадок и имеют качественную синтетическую основу. Я не сомневаюсь, что двигатель на нем будет ездить гораздо дольше без проблем, чем на любой подвальной подделке с надписью Castrol или Liqui Moly.
Надеюсь ты понимаешь, что у нас даже на ориг производстве могут быть косяки и там не заморачиваются с этим, потому как бардак полный.
Я вчера видел в СМИ наконец то, что с молочкой они взялись за ум. Пилотный проект по которому ты просрочку даже на кассе не пробьешь. Потребовалось на это 20 лет. Надеюсь с остальным мозг то же включат

Кит

почетный джентравод
Первым пошел антикризисный синтек
Ну как он в морозы?
Хотя я знаю,полная ж.Я заливал в Жентру,брал на автодоке.Тат нефть больше понравилась,но тогда оно пропало ,взял синтек,это было ошибкой.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
а кто подвальный ойлвэй покупал?
А он и не подвальный, а очень даже заводской. Я и сейчас на нём езжу.
если только зимой заведется - не заведется
До -30 заводился норм, с первой попытки. Ниже морозов не было. Пускался на Генезис-Армортеке, Лукойл Люксе, Синтеке-Премиуме, Роснефти-Магнум-Колдтеке. А не пускался на Мобиле мой друг. :trollface:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Лукавишь поди. В гаражах самое оно. Бабы сами откуда то нарисовываются))

Новые сообщения

Партнеры

Верх