• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Кит

давно здесь
Какие "такие" выводы?
Ну перечитай свои же посты выше!
Добавлено:

Это унылая и посредственная маслопродукция.
Это.
Добавлено:

Если ты зальешь другое масло, какое ты сейчас льёшь? И не чего не произойдет, ты его также назовешь?

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А что не так? Масла Mannol обладают выдающимися характеристиками по динамической вязкости, стабильности базы, точному соответствию заявленным показателям? Нет. Результаты анализов в открытом доступе, изучай
Добавлено:

Если ты зальешь другое масло, какое ты сейчас льёшь? И не чего не произойдет, ты его также назовешь?
Не совсем понял вопрос, но попробую ответить. С марта по декабрь заливаю м8/М10 Роснефть, декабрь-март любую типа синтетику 0-20 или 5-20. Сейчас залито Таиф Аллегро 5-20, ПАО

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот этот "минимум" в пару стаканов плюс сколько ещё улетучивается из картера можешь уже ориентировочно прикинуть.
Топливо, попавшее в масло, действительно может испаряться, но для этого масло должно как следует прогреться, как правило это режим длительного движения при высокой температуре окружающего воздуха. А вот зимой, да на коротких дистанциях, испаряемость топлива из масла сводится к минимуму. Это одна из причин, почему в зимний период эксплуатации лучше менять масло в ДВС чаще, нежели в тёплый период времени.
Добавлено:

А что не так? Масла Mannol обладают выдающимися характеристиками по динамической вязкости, стабильности базы, точному соответствию заявленным показателям? Нет. Результаты анализов в открытом доступе, изучай
Добавлено:

Не совсем понял вопрос, но попробую ответить. С марта по декабрь заливаю м8/М10 Роснефть, декабрь-март любую типа синтетику 0-20 или 5-20. Сейчас залито Таиф Аллегро 5-20, ПАО
Много уже пробежал при такой стратегии? Под клапанную крышку не заглядывал?

Кит

давно здесь
Ну, не чего не произошло. И на монолле не чего не произошло . Так? Так. Почемуже моннол хуже Роснефти или м8 ?
У меня залито ЖЭнержи , с новя машины, разливуха из бочки, и не каких вопросов. Хотя даже здесь к нему относятся предвзято. А почему? Опять же вопрос в что вы залили, точнее какое состояние у агрегата. А у меня все на работе на этом масле, ваги,корейцы, китайцы, японцы и не у кого не возникли вопросы, так как нет в усмерть ушатаных машин.
Да, от поленки не кто не застрахован, и это является ложкой дегтя в бочке меда.

Сибиряк

завсегдатай
У меня

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Ну, не чего не произошло. И на монолле не чего не произошло . Так? Так. Почемуже моннол хуже Роснефти или м8 ?
Кит, тебе Mannol платит за продвижение?
Ты сказал, что mannol подделывают, а я говорю, что сомневаюсь, потому что нет в этом никакого смысла. Причём здесь хуже или лучше. Да, я считаю, что mannol говно, хотя бы потому, что содержимое их канистр по факту отличается от того, что на этих канистрах написано

Партнеры

Верх