• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Кит

давно здесь
Какие "такие" выводы?
Ну перечитай свои же посты выше!
Добавлено:

Это унылая и посредственная маслопродукция.
Это.
Добавлено:

Если ты зальешь другое масло, какое ты сейчас льёшь? И не чего не произойдет, ты его также назовешь?

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А что не так? Масла Mannol обладают выдающимися характеристиками по динамической вязкости, стабильности базы, точному соответствию заявленным показателям? Нет. Результаты анализов в открытом доступе, изучай
Добавлено:

Если ты зальешь другое масло, какое ты сейчас льёшь? И не чего не произойдет, ты его также назовешь?
Не совсем понял вопрос, но попробую ответить. С марта по декабрь заливаю м8/М10 Роснефть, декабрь-март любую типа синтетику 0-20 или 5-20. Сейчас залито Таиф Аллегро 5-20, ПАО

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот этот "минимум" в пару стаканов плюс сколько ещё улетучивается из картера можешь уже ориентировочно прикинуть.
Топливо, попавшее в масло, действительно может испаряться, но для этого масло должно как следует прогреться, как правило это режим длительного движения при высокой температуре окружающего воздуха. А вот зимой, да на коротких дистанциях, испаряемость топлива из масла сводится к минимуму. Это одна из причин, почему в зимний период эксплуатации лучше менять масло в ДВС чаще, нежели в тёплый период времени.
Добавлено:

А что не так? Масла Mannol обладают выдающимися характеристиками по динамической вязкости, стабильности базы, точному соответствию заявленным показателям? Нет. Результаты анализов в открытом доступе, изучай
Добавлено:

Не совсем понял вопрос, но попробую ответить. С марта по декабрь заливаю м8/М10 Роснефть, декабрь-март любую типа синтетику 0-20 или 5-20. Сейчас залито Таиф Аллегро 5-20, ПАО
Много уже пробежал при такой стратегии? Под клапанную крышку не заглядывал?

Кит

давно здесь
Ну, не чего не произошло. И на монолле не чего не произошло . Так? Так. Почемуже моннол хуже Роснефти или м8 ?
У меня залито ЖЭнержи , с новя машины, разливуха из бочки, и не каких вопросов. Хотя даже здесь к нему относятся предвзято. А почему? Опять же вопрос в что вы залили, точнее какое состояние у агрегата. А у меня все на работе на этом масле, ваги,корейцы, китайцы, японцы и не у кого не возникли вопросы, так как нет в усмерть ушатаных машин.
Да, от поленки не кто не застрахован, и это является ложкой дегтя в бочке меда.

Сибиряк

завсегдатай
У меня

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Ну, не чего не произошло. И на монолле не чего не произошло . Так? Так. Почемуже моннол хуже Роснефти или м8 ?
Кит, тебе Mannol платит за продвижение?
Ты сказал, что mannol подделывают, а я говорю, что сомневаюсь, потому что нет в этом никакого смысла. Причём здесь хуже или лучше. Да, я считаю, что mannol говно, хотя бы потому, что содержимое их канистр по факту отличается от того, что на этих канистрах написано

Кит

давно здесь
Кит, тебе Mannol платит за продвижение?
Не плохо было бы.😁
Добавлено:

Да, я считаю, что mannol говно
Вот, ты считаешь. А я так не считаю.И не заставляю покупать его, просто интересно почему такие выводы. Ездил? Да, чтото случилось?нет, но масло говно, так как почитал мутные тесты ойл клуба. Кстати ,вот там точно бабки платят.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
А я так не считаю
Твое право
Добавлено:

интересно почему такие выводы.
Уже отвечал
Добавлено:

почитал мутные тесты ойл клуба
Работал в этой сфере, разбираюсь и без " мутных ойл-клубовских тестов".
Добавлено:

там точно бабки платят
Сможешь доказать?

Партнеры

Верх