gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Но лучше не блеск в АКПП, а сама АКППScrewdriver, я тоже заливаю ATF в РКПП. Отличная работа коробки и внутри блеск и чистота как в АКПП.
Но лучше не блеск в АКПП, а сама АКППScrewdriver, я тоже заливаю ATF в РКПП. Отличная работа коробки и внутри блеск и чистота как в АКПП.
Именно так, я ещё в феврале 2014-го было хотел в Н.Новгороде Джентру с АКПП зацепить, но по телефону сказали, что с АКПП нет, будут не раньше середины апреля. В итоге взял в конце апреля. Оно того стоило, чтобы подождать.gentrovod152, согласен, но в декабре 2013 г. Джентр с АКПП еще не было в продаже, они вроде в апреле 2014 появились.
трансмиссионное масло,специально разработанное для механических трансмиссий автомобилей Opel.
заказал
про все не скажу но от тазовской отличается отсутствием воя гул шумаМКПП Опель принципиально отличается от МКПП любой другой машины?
Это и называется флуд.Я высказал, что я думаю, а флуд развел ты, потому что тебе мое мнение не понравилось. Мог бы сразу написать - "высказывайтесь те, кто со мной согласен, все остальные мнения неправильные" - и всё было бы понятно, кроме того - зачем вообще тогда спрашивать.
О, фигасе. Он собирается залить какую-то бурду, а я оказывается "имею полное право лить золотую семечку". Я-то как раз никакую семечку лить не собираюсь, я как поменял сразу покупки на ликвимоли, так и сменю его же на такое же. А вот ты можешь заливать хоть олифу, если это выйдет дешевле.
и где здесь что ЖМ
![]()
Лично меня в АТФ смутило вязкость при 100 6.6, рекомендовано 90 sae , а это от 11.5 до 17.Screwdriver, я тоже заливаю ATF в РКПП. Отличная работа коробки и внутри блеск и чистота как в АКПП.
Я этого и не утверждаю, есть параметр SAE вторая величина без W означает вязкость при 100 градусах. Если этот параметр должен быть 90 то его и надо лить или нет? Как думаете? У АТФ получается около 70 по сае, мне кажется, что это мало.SapientI_SAT, в КПП 100 градусов никогда не будет
ты сравни с вязкостью масел которые заливали ранее в кпп такого же типа тогда поймешь что не мало.около 70 по сае, мне кажется, что это мало.