Сибиряк
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Не соглашусь, ставил её уже, все нормально было: не ссыхалась, не пропускалаAMD такого же качества.
Не соглашусь, ставил её уже, все нормально было: не ссыхалась, не пропускалаAMD такого же качества.
300 это шильдик продадут оригинальный за такую цену . орига думаю можно уложиться за 2500 руб прокладку .Посмотреть вложение 7795
300 это шильдик продадут оригинальный за такую цену . орига думаю можно уложиться за 2500 руб прокладку .Посмотреть вложение 7795
Я покупал в автопитере оригинальную прокладку клапанной крышки по дешёвке, помнишь, какой "оригинал" пришел?
ну в этом случае цена вопроса за прокладку невелика и последствия не такие чудовищные )Я покупал в автопитере оригинальную прокладку клапанной крышки по дешёвке, помнишь, какой "оригинал" пришел?
Я к тому что если у агрегаторов есть орига GM за 3000, за 2500, за 2000 и рядом тоже как бы орига GM за 300, то за 300 с вероятностью 99% фальсификат.ну в этом случае цена вопроса за прокладку невелика и последствия не такие чудовищные )
Возражу, надцать лет назад не было озона и возможности купить паронит на раз-два-три с доставкой.Когда то,надцать лет назад все прокладки так делались,паронит или картон и творческий подход.
Его можно было спи... найти за бесплатно. У меня тут лет несколько назад проэбенило прокладку под одной головкой воздушного компрессора. Компрессор к тому моменту отработал уже лет 10, так что я не в обиде на китайцев. Компрессор двухцилиндровый. Снял вторую головку, аккуратно отделил целую прокладку. Купил в ближайшем магазе ТАЗозапчастей лист паронита 1мм, обвёл по старой прокладке, вырезал сразу несколько штук. Собрал головки, протянул их от души. Вот уже несколько лет работает без сбоев.а вот такой лист паронита, чтобы прокладку КПП вырезать, я хз, где можно было взять.