Я рукой крутил бесшумно и относительно быстро. У нового пробойника края острые, как бритвачтобы пробить 1мм паронит, надо херачить ООООЧЕНЬ сильно. Не для дома занятие.
Отпишись как оное проявит себя в мороз. У меня Энеос АТФ-3 зимой густело прям минимально. Но цены прут в гору, так что иметь альтернативу будет не лишним.Вчера на даче поменял жижу в коробке. Слил Rolf 75-90, Gl4. На этот раз залил S-oil atf 3. Сегодня поехал домой, 150 км. Ощущения не передать: передачи включаются очень мягко и чётко. Так что смело рекомендую эту жижу, очень понравилась работа коробки. Ещё и цена смешная(540 р/л)
это где-то через месяц. Обязательно отпишусьОтпишись как оное проявит себя в мороз
На энеос цена мне показалась неприличной, поэтому взял S-oil. Впервые пробую их продукцию, пока все понравилось, даже на стадии рассматривания канистры: выглядит так добротно, дорого и красиво. Правда, ни слова по-русски, хз, как везут в РоссиюЭнеос АТФ-3 зимой густело прям минимально. Но цены прут в гору,
Так нужно пустить пыль в глаза . Главное упаковка а что залито это второстепенно . Все бы так экономили заходя в вино-водочный магаз Красное _ Белое ?рассматривания канистры: выглядит так добротно, дорого и красиво.
Как вариант попробовать отверстия перебить,ну это я со своей колокольни смотрюВзял прокладку поддона коробки на 10 отверстий оказалось там их 11 . Кто сажал поддон без прокладки на герметик . ?
Сам ставил пару раз прокладку данного производителя, пока не сделал сливную пробку в поддоне. Ничего плохого сказать не могу, проблем не было совсем. Внешне отличимо от оригинала, но по факту работы все Ок. Протечек не было.Никогда не применял герметик, считаю это не нужным занятием и даже вредительством, при наличии прокладки и нормальных плоскостей прилегания. Дешёвые герметики, как правило не очень стойки к ГСМ и дают со временем усадку, разбухают, частично растворяются и тд. Что ведёт к ослабеванию момента затяжки болтов и потери герметичности. А покупать герметик, стоимостью в несколько прокладок нецелесообразно и вовсе не даёт гарантию сохранности заправочного объема масла. Если там есть прокладка, значит она там нужна, а герметик это лишнее, ИМХО.Pmc P1Z-C019
Ставил 4 раза, при каждой замене масла.
Никаких нареканий нет. Последний раз на 100к пробега. Сейчас 162к.
По учебнику она и ставится без герметика. И я ставил без герметикаВзял прокладку поддона коробки на 10 отверстий оказалось там их 11 . Кто сажал поддон без прокладки на герметик . ?
Мне кажется она по форме другая совсемКак вариант попробовать отверстия перебить,ну это я со своей колокольни смотрю