Сибиряк
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Не соглашусь, ставил её уже, все нормально было: не ссыхалась, не пропускалаAMD такого же качества.
Не соглашусь, ставил её уже, все нормально было: не ссыхалась, не пропускалаAMD такого же качества.
300 это шильдик продадут оригинальный за такую цену . орига думаю можно уложиться за 2500 руб прокладку .Посмотреть вложение 7795
300 это шильдик продадут оригинальный за такую цену . орига думаю можно уложиться за 2500 руб прокладку .Посмотреть вложение 7795
Я покупал в автопитере оригинальную прокладку клапанной крышки по дешёвке, помнишь, какой "оригинал" пришел?
ну в этом случае цена вопроса за прокладку невелика и последствия не такие чудовищные )Я покупал в автопитере оригинальную прокладку клапанной крышки по дешёвке, помнишь, какой "оригинал" пришел?
Я к тому что если у агрегаторов есть орига GM за 3000, за 2500, за 2000 и рядом тоже как бы орига GM за 300, то за 300 с вероятностью 99% фальсификат.ну в этом случае цена вопроса за прокладку невелика и последствия не такие чудовищные )
Возражу, надцать лет назад не было озона и возможности купить паронит на раз-два-три с доставкой.Когда то,надцать лет назад все прокладки так делались,паронит или картон и творческий подход.
Его можно было спи... найти за бесплатно.а вот такой лист паронита, чтобы прокладку КПП вырезать, я хз, где можно было взять.