• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло в МКПП

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ВсеИнструменты
ВсеИнструменты говно, я на Озоне купил набор просечек.
Однако оказалось, что ими удобно работать только в гараже или на даче, потому что чтобы пробить 1мм паронит, надо херачить ООООЧЕНЬ сильно. Не для дома занятие. Так что я в прокладках для задних стоек просечкой отверстия отметил и вырезал ножницами с острыми кончиками, получилось быстрее. Ну - для прокладки КПП конечно дыр набить проще просечкой.
Добавлено:

Его можно было спи... найти за бесплатно.
Кто чего работает, тот то и имеет ;)

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Я к тому что если у агрегаторов есть орига GM за 3000, за 2500, за 2000 и рядом тоже как бы орига GM за 300, то за 300 с вероятностью 99% фальсификат.
Добавлено:

Возражу, надцать лет назад не было озона и возможности купить паронит на раз-два-три с доставкой.
Сантехнические листики паронита помню в хозмаге были, и даже уже с разметкой или вырубкой, а вот такой лист паронита, чтобы прокладку КПП вырезать, я хз, где можно было взять.
Надцать лет назад у колхозе чёрта рогатого найти можно было,а нынче их нет. Отверстия всегда пробивал болтами,если отверстие нужно на 8 то болт берём на 10

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Однако оказалось, что ими удобно работать только в гараже или на даче, потому что чтобы пробить 1мм паронит, надо херачить ООООЧЕНЬ сильно. Не для дома занятие.
Видел в ОБИ в продаже просекатель типа больших плоскогубцев, на одном конце поворотный барабан с разного диаметра просечками. Я уж ХЗ как оно просекает, но теоретически по нему не надо дубасить.
Отверстия всегда пробивал болтами,если отверстие нужно на 8 то болт берём на 10
Тоже вариант, когда совсем ничего другого под рукой нет.

Кит

почетный джентравод
Шарик подшипника наше все,все гда им отверстия пробивали.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Видел в ОБИ в продаже просекатель типа больших плоскогубцев, на одном конце поворотный барабан с разного диаметра просечками. Я уж ХЗ как оно просекает, но теоретически по нему не надо дубасить.
Есть такой, это для резины и кожи, паронит оно не возьмет.

FryaBoy

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra, Comfort MT
Pmc P1Z-C019
Ставил 4 раза, при каждой замене масла.
Никаких нареканий нет. Последний раз на 100к пробега. Сейчас 162к.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
чтобы пробить 1мм паронит, надо херачить
Просечкой удобнее работать не молотком, а дрелью или ещё лучше настольный сверлильный станочек. Отверстия получаются идеальные + сама просечка изнашивается гораздо меньше.

britmila

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,1.5,
Всё хорошо мы начали экономить на прокладках . Осталось научиться экономить при входе в палатку под названием Красно - Белое в отделе вино-водочном .;)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Просечкой удобнее работать не молотком, а дрелью или ещё лучше настольный сверлильный станочек. Отверстия получаются идеальные + сама просечка изнашивается гораздо меньше.
Тоже вариант. Мы на работе когда как, когда просто молотком вырубаем, когда ручным прессом (винтовым) просекаем. В качестве подложки - мягкий пластик вроде бутила, полиэтилена или фторопласта. А вот на фанере я просечку поскалывал...
Шарик подшипника наше все,все гда им отверстия пробивали.
Так у нас ремонтники вырубают, им лень 30 метров за просечкой дойти, а шарик под рукой в верстаке всегда валяется.
Осталось научиться экономить при входе в палатку под названием Красно - Белое в отделе вино-водочном
Я не пью, мимо лью. ;) Сегодня заходил в Бристоль: купить бутилированной воды.:)
Добавлено:

Есть такой, это для резины и кожи, паронит оно не возьмет.
Разве? Может тонкий эдак до 1мм осилит?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

Партнеры

Верх