AK bars
почетный джентравод
- У меня
- Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Какая, нафиг, детонация при ОЧ 104?прошивки датчик детонации
Какая, нафиг, детонация при ОЧ 104?прошивки датчик детонации
По факту ниже 100.Октановое число газа около 104
Чтобы что? или кому нужна?соответственно нужна степень сжатия повыше около 12
и не поможет ни двухрежимка, ни корректоры.газ горит медленнее
По факту ниже 100.
Чтобы что? или кому нужна?
------------------------------------------
Если ездить в суе не больше 4000об. то движку вообще нас..ть, а если крутить 6-6,5 к.об. то да:
и не поможет ни двухрежимка, ни корректоры.
Мне мой газовик сказал: "Не отжигай без надобности (обгон пары фур раз в неделю не в счёт) - не попадёшь раньше времени на клапана, и не жмись на фильтр гр. очистки - не попадёшь раньше времени на форсы.
А всё остальное - предрассудки и гаражные страшилки.
А это как угол задрать. Я так понимаю, что алгоритм такой: периодически ЭБУ пытается прощупать оптимальный угол. Задирает его до срабатывания ДД и оставляет таким минус небольшой запасец. Вопрос в том, в каких пределах регулируется угол, хватит ли его, чтобы добиться детонации при заданном ОЧ. Но даже если не будет детонации в крайнем значении - это тоже полезная работа ДД, значит можно угол так и оставить (это не говорит о том, что движку хорошо, это просто минимизация ущерба). Так я вижу работу ЭБУ с ДД, а как оно на самом деле ХЗ.Какая, нафиг, детонация при ОЧ 104?
какие советы,если не секрет?Мне газовик ещё на прошлой машине дал пару советов как не угробить двиг, памятую и езжу.
воткакие советы,если не секрет?
"Не отжигай без надобности (обгон пары фур раз в неделю не в счёт) - не попадёшь раньше времени на клапана, и не жмись на фильтр гр. очистки - не попадёшь раньше времени на форсы.
чтобы газ горел быстрееЧтобы что?
остальное - предрассудки и гаражные страшилки
Ето у кого как. Дед болгаркой прекрасно справился.регулируются бочоночками как и на джентре
на сколько литров баллон стоит и сколько кубов закачивают?Первая личная машина на метане, третья на какой езжу. На джентре пробег маленький - полет нормальный. Джили СК на метане около 50 тис. полет нормальный, клапана регулируются бочоночками как и на джентре