• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
баллон на 14 кубов -55 литров. Закачивают в зависимости от температуры на улице. Летом кубов 12, зимой могут и 14 вдуть.

Alisher07

на новенького
У меня
Daewoo gentra, luxe AT
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Утром погода-2,3 завожу джентру и она зоводится и глохнет сразу. Только после 3-и попытки нормально заводится. Это только по утром. Гбо нет. СЕ не горит. Что может быть? Свечи менял не помогло)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Утром погода-2,3 завожу джентру и она зоводится и глохнет сразу. Только после 3-и попытки нормально заводится. Это только по утром. Гбо нет. СЕ не горит. Что может быть? Свечи менял не помогло)
Фильтр топливный поменяйте.

Alisher07

на новенького
У меня
Daewoo gentra, luxe AT
Днем такого не бывает. Только утром. Кто сталкивался помогите:hz:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Днем такого не бывает. Только утром. Кто сталкивался помогите:hz:
Блин, за ночь давление в рампе падает из-за посредственной герметичности форсунок, пока насос не накачает систему глохнет. Все сходится. Скорее всего фильтр тонкой очистки уже плохо пропускает топливо.
Впрочем, можешь поменять заодно форсунки и топливный насос.:trollface:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Утром погода-2,3 завожу джентру и она зоводится и глохнет сразу. Только после 3-и попытки нормально заводится. Это только по утром.
Попробуй залить "очиститель инжектора", если дело в засорении форсунки - поможет.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

попробуй, прежде чем стартером гонять, 3-4 раза ключом зажигания "клацни" , чтобы насос бенз накачал достаточно... у меня так с новья было пока насос не поменял...:thumbs_up:

Партнеры

Верх