По наблюдениям моим, не повально. У меня все нормально.Значит плохо настроена электроника если с такими огрехами отрегулированы клапана
Фильтр топливный поменяйте.Здравствуйте! У меня такой вопрос. Утром погода-2,3 завожу джентру и она зоводится и глохнет сразу. Только после 3-и попытки нормально заводится. Это только по утром. Гбо нет. СЕ не горит. Что может быть? Свечи менял не помогло)
Днем такого не бывает. Только утром. Кто сталкивался помогите:hz:Здравствуйте! У меня такой вопрос. Утром погода-2,3 завожу джентру и она зоводится и глохнет сразу. Только после 3-и попытки нормально заводится. Это только по утром. Гбо нет. СЕ не горит. Что может быть? Свечи менял не помогло)
Блин, за ночь давление в рампе падает из-за посредственной герметичности форсунок, пока насос не накачает систему глохнет. Все сходится. Скорее всего фильтр тонкой очистки уже плохо пропускает топливо.Днем такого не бывает. Только утром. Кто сталкивался помогите:hz:
Попробуй залить "очиститель инжектора", если дело в засорении форсунки - поможет.Утром погода-2,3 завожу джентру и она зоводится и глохнет сразу. Только после 3-и попытки нормально заводится. Это только по утром.
Извеняюсь куда надо карбом?))Попробуй залить "очиститель инжектора", если дело в засорении форсунки - поможет.
В бак!По инструкции!куда над
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Утром погода-2,3 завожу джентру и она зоводится и глохнет сразу. Только после 3-и попытки нормально заводится. Это только по утром. Гбо нет. СЕ не горит. Что может быть? Свечи менял не помогло)