• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

БАМ

завсегдатай
У меня
Optimum + AT
Мне вот теперь кошмары по ночам снятся про задранные вкладыши и коленвал...:(
Ты это...Ты не переживай так, не надо.
В крайнем случае контрактный двигатель поставишь и все дила.:)

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Мягко говоря мало приятного увидеть такое в движке на столь малом пробеге. Мне вот теперь кошмары по ночам снятся про задранные вкладыши и коленвал..
наконец-то начинают открываться твои глаза,что джентра это такая же дешевая,одноразовая жестянка как и все современные авто бюджетного сегмента и культура производства достаточно низкая,поскольку косяк обнаружен просто охрененный по меркам того узла,где косякнули....наверно поэтому я порой слышу подстукивание валов на ХХ....так шо в след.раз када за ладу гранту или весту срач будет,вспомни как сделана твоя машина,на какой коленке и по каким мировым стандартам..мотор у ваза ремонтопригодный в отличии от нашего одноразового

Добавлено через 1 минуту
Ты это...Ты не переживай так, не надо.
В крайнем случае контрактный двигатель поставишь и все дила
кстати двиг стоит 35-40тыщ с небольшими пробегами..видел объявы с разборок...кпп ваще за 25к отдают почти новые, в принципе недорого

БАМ

завсегдатай
У меня
Optimum + AT
кстати двиг стоит 35-40тыщ с небольшими пробегами..видел объявы с разборок...кпп ваще за 25к отдают почти новые, в принципе недорого
Да, я про то же. За недорого можно взять и поставить.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
обнаружил задиры на правых шейках обоих распредвалов
вот если бы ты заливай лукойл, то щас бы с полной уверенностью кричал,шо лукойл амно и ушатал двиг,а так и свалить не на кого,кроме производителя мотора)))))) так обычно про лукойл и рождаются страшилки:D

БАМ

завсегдатай
У меня
Optimum + AT
наконец-то начинают открываться твои глаза,что джентра это такая же дешевая,одноразовая жестянка как и все современные авто бюджетного сегмента
У БНВ цепи на 60 тыщщах меняют, хотя это не бюджет далеко.
Какой-то инженер не просчитал толщину и она поплыла через 30 тыщщ.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
БАМ, там еще с форсунками на бензинках с непосредственным впрыском крупный косяк был, вот и БМВ...

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
У БНВ цепи на 60 тыщщах меняют
там еще с форсунками на бензинках с непосредственным впрыском крупный косяк был, вот и БМВ...
это разговоры в стиле "а вон посмотрите как у других плохо,а от нас че вы хотите"....я к тому,что некоторые тут до пены у рта бьются доказывая какая джентра отличная машина и лучше всех своих конкуретов,а автоваз вообще в подметки не годится...а выясняется,что джентра такая же одноразовая поделка как и остальные и поводов ей козырять в спорах теперь нету

Добавлено через 7 минут
У БНВ цепи на 60 тыщщах меняю
и на бмв,как и остальных более дорогих машинах, такие вещи по гарантии бесплатно устраняют, а не как у нас 20тыщ на кондюк,который у большинства имеет проблемы,по гарантии мозг поделают,выждут 20тыщ или год и досвидания

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
По идеи кто решился на замену тюнячих валов, за одно может узнать о состоянии потрохов двигателя.

Отпишите кто в теме для информации.

corvus7

почетный джентравод
это разговоры в стиле "а вон посмотрите как у других плохо,а от нас че вы хотите"....я к тому,что некоторые тут до пены у рта бьются доказывая какая джентра отличная машина и лучше всех своих конкуретов,а автоваз вообще в подметки не годится...а выясняется,что джентра такая же одноразовая поделка как и остальные и поводов ей козырять в спорах теперь нету

Добавлено через 7 минут

и на бмв,как и остальных более дорогих машинах, такие вещи по гарантии бесплатно устраняют, а не как у нас 20тыщ на кондюк,который у большинства имеет проблемы,по гарантии мозг поделают,выждут 20тыщ или год и досвидания
Если признают то похорошему должны отзывы машин сделать как минимум с промывкой валов, начальника отк оттеребунькать эти и же валами с задирами а джентроводу предложить его вакансию)), кстати так никто и не отписался какие выводы и чем грозит?! Ну царапки и что? Этап мы все умем и кто виноват виоде бы миновали, теперь пора переходить к этапу что делать?!

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
джентра отличная машина и лучше всех своих конкуретов,
А разве это не так? Лучшая по отношению цена/качество. Просто качество - широкое понятие, и помимо качества изготовления туда входят и потребительские качества, как то комплектация, особенности конструкции и т.д.

Партнеры

Верх