• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
Джентра лучше Нексии (при выборе мне даже тест драйв не нужен был) , а Нексии при должном отношении с 1996 года бегают и пол лимона не единичный случай

Moonwalker

новичок
У меня
Gentra Comfort MT, '73 ВАЗ-2101
Это средний пробег при котором нужен кап. ремонт на жигулях, а сравнивать джентру с жигулями по ресурсу наверное глупо:)
Это на каких таких Жигулях нужен капремонт на 100К?:hz: Если масло вовремя менять и не крутить мотор до 6000 то 300К до капремонта докатаете запросто;)
По делу. Доводилось ездить на 2109 с пробегом ~120К. Так вот на скорости 100 км/ч движок моей Джентры громче. Не настолько чтобы записывать это в проблемы, да может еще после обкатки все изменится, но факт остается фактом

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Это на каких таких Жигулях нужен капремонт на 100К?
К жигулям относятся модели с 2101 по 2107. 2109 это не жигули. К 100к км на жигулях мотор уже начинает нуждается в капиталке хоть какое масло лей. Ездить то он будет, но расход топлива растет, а общие характеристики снижаются. 300000 км... Покажи мне жигули, которые на некапиталенном двигателе, не вскрытым еще ни разу, прошли бы такое расстояние:)

Последнее редактирование:

UshasNik

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
К жигулям относятся модели с 2101 по 2107. 2109 это не жигули. К 100к км на жигулях мотор уже начинает нуждается в капиталке хоть какое масло лей. Ездить то он будет, но расход топлива растет, а общие характеристики снижаются. 300000 км... Покажи мне жигули, которые на не капиталенном двигателе, не вскрытом еще ни разу, прошли бы такое расстояние:)
У пятёрок-семёрок движок почти такойже как и у восьмёрок-приор.

Макс

давно здесь
У меня
не крутить мотор до 6000
Сейчас уже трудно не крутить жигулевский мотор. Рядом с современными авто жигули не очень то динамичны и чтобы двигаться наравне с потоком приходится их все же раскручивать.

Добавлено через 1 минуту
У пятёрок-семёрок движок почти такойже как и у восьмёрок-приор.
Будем считать что пошутил:) Если так брать то и у джентры он не сильно отличается, тоже есть поршни, распредвал и т.д.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Покажи мне жигули, которые на некапиталенном двигателе, не вскрытым еще ни разу, прошли бы такое расстояние
Мы на них едили "сынок", эта чушь не пиши, будь пограмотнее в тех. части:p

Макс

давно здесь
У меня
Мы на них едили "сынок", эта чушь не пиши, будь пограмотнее в тех. части:p
А я их чинил, в огрое...ческом количестве. Небыло жигулей прошедших до первого ремонта 200000 км. Они конечно могут передвигаться до 150 тысяч, но это уже не езда. Я не могу назвать исправным автомобиль который чадит как паровоз и жрет бензин ведрами.

Партнеры

Верх