sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Макс, как на сленге называется промежуточная опора в цепном приводе жиг. моторов?
Всегда нравились такие вопросы Вот что только не интересовало, только не сленг, так как в каждом регине или городе он свой. Для меня все гораздо проще, есть название у детали свое, другие не употребляю если они не распространены.Макс, как на сленге называется промежуточная опора в цепном приводе жиг. моторов?
Тогда не говори что что-то чинил."Поросёнок"Всегда нравились такие вопросы
и это же надо было так его назвать... привод блин масло насоса и трамблера. Я вовсе думал что ты про башмак говорил, и другого названия я ему не знал. Про паросенка я знаю.промежуточная опора в цепном приводе жиг. моторов
Мне почему то больше нравился копеечный, он лучше крутится и у него более хорошее отношение хода поршня к диаметру цилиндра. Троечный лучше с низов тянет, более тяговитый, но крутится хуже копеечного. Тут уж кому что нравитсяТроешный движок самый удачный и ремонтнопригодный
Вот этого я не знаю, потому буду благодарен если укажешь на чем раньше стоял такой двиг кроме кобальта.да и история его известна