• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Макс, как на сленге называется промежуточная опора в цепном приводе жиг. моторов?

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Макс, как на сленге называется промежуточная опора в цепном приводе жиг. моторов?
Всегда нравились такие вопросы:D Вот что только не интересовало, только не сленг, так как в каждом регине или городе он свой. Для меня все гораздо проще, есть название у детали свое, другие не употребляю если они не распространены.

Макс

давно здесь
У меня
промежуточная опора в цепном приводе жиг. моторов
и это же надо было так его назвать... привод блин масло насоса и трамблера. Я вовсе думал что ты про башмак говорил, и другого названия я ему не знал. Про паросенка я знаю.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
"башмак" от провисания звеньев при оборотах,успокоитель на против стоит когда обороты падают работает.Троешный движок самый удачный и ремонтнопригодный.Всему своё время.Джентровский движок не плохпо показателям, да и история его известна,но как повезёт:)

Добавлено через 3 минуты
Кирилл, так и не отписался что движкой было, может экспертизу делали? Скорее технологический брак, бывает.

Макс

давно здесь
У меня
Троешный движок самый удачный и ремонтнопригодный
Мне почему то больше нравился копеечный, он лучше крутится и у него более хорошее отношение хода поршня к диаметру цилиндра. Троечный лучше с низов тянет, более тяговитый, но крутится хуже копеечного. Тут уж кому что нравится:)
да и история его известна
Вот этого я не знаю, потому буду благодарен если укажешь на чем раньше стоял такой двиг кроме кобальта:).

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Начало берёт от Судзуки,потом Опель доработал.В вики найти можно. ну и на ..роме.ру.Опель на надёжность упор делал и тяговитость.:)

Макс

давно здесь
У меня
Тогда будем надеяться что Daewoo пошла по стопам Opel и делает упор на надежность. Время покажет:)

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Знакомый по гаражам сегодня озвучил пробег на Заз Сенсе-320 000 км!Я просто офонарел... :eek:

Макс

давно здесь
У меня
Не помню марку авто, вроде вольво, рекорд вроде как 4,5 млн. км. Притом большинство деталей в ней родные. Тоже офонарел:)

Партнеры

Верх