IIIyJIeP
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, MT
???Я просто офонарел...
???Я просто офонарел...
имел опыт владения ваз 21074 98 г.в., который прошел 160 тык. расход масла примерно 5.5 литров (3.75 при смене, остальное на долив) за 10 тык. расход бензина 10 литров на сотню(зимой с прогревами 11-12). крышка вскрывалась примерно на 25 тык для регулировки клапанов(тогда же ставил ГБО). к тому времени умер карбюратор и вытянулась цепь... импортного масла не знал, ездил на полусинтетике типа *Лукойла*.А я их чинил, в огрое...ческом количестве. Небыло жигулей прошедших до первого ремонта 200000 км. Они конечно могут передвигаться до 150 тысяч, но это уже не езда. Я не могу назвать исправным автомобиль который чадит как паровоз и жрет бензин ведрами.
Отписывался я... Только в теме другой... Читал экспертизу и ребят послушал (их мнение)- масляный насос вышел из строя, точнее крыльчатка развалилась. Лампа не зажглась.Кирилл, так и не отписался что движкой было, может экспертизу делали? Скорее технологический брак, бывает.
Вот это плохо!Крыльчатка на водяном насосе(помпа), на масляном шестерни , значит шпонку срезало.Конечно "спецы" у ОД ещё те!Лампа не зажглась.
Это точно! поменяли 3 бампера.. никак не могли поставить без повреждения ЛКП на них!Вот это плохо!Крыльчатка на водяном насосе(помпа), на масляном шестерни , значит шпонку срезало.Конечно "спецы" у ОД ещё те!
Нет.разве не должно быть 100% ???
А почему нет? Разве заслонка не должна открываться полностью?
Продал свою семёрку с пробегом 135 тыс. км. Масло (Shell 5w40) не ела. Заменял где-то через 8 т.км. Хватало 4-х литровой канистры. По трассе расход бензина летом около 7 л. на 100 км. при скорости 90-100 км/чНебыло жигулей прошедших до первого ремонта 200000 км. Они конечно могут передвигаться до 150 тысяч, но это уже не езда.
а я вам говорил! вот специально 20 лет на Джентре буду ездить пока 500 000 км не намотаюЗнакомый по гаражам сегодня озвучил пробег на Заз Сенсе-320 000 км!Я просто офонарел...