Подтверждаю, впрыск отключается, машина явно троила.там ГБО, чек загорелся - регулировка клапанов(болгаркой- шутка, просто бруском), опять чек, троит,всего до замены убитые клапана проработали тысяч 3-6 х.з., вскрытие показало , после замены двух клапанов пробег уже тыс.40-60...:thumbs_up:
У меня совершенно другие цифры. Хозяин - барин. Мне лично проще менять раз в три года машину, будь у меня подобные пробеги.экономическую выгоду считал прежде чем такое советовать? я вот посчитал замена нашего авто -40% от стоимости нового. привести движок в нормальное состояние 10%. итог -30%. спасибо мне такого счастья не надо
ты забыл про исходные данныеУ меня совершенно другие цифры
так у тебя и пробег всего 30ткм. кроме того не забывай что дэу (имхо равон еще сильнее будет) в цене (в %) от времени падает сильнее, чем гранта при прочих равныхчто составило -20%
Скорее ближе к 40 ткм. (37500)так у тебя и пробег всего 30ткм
Вовсе нет, просто надо быть готовым к тому, что в этом режиме 10 лет оно беспроблемно не прослужит (возможно).изза нашего движка наш авто не для тех кто хочет ездить более 20т в год
А ты надеешься, что там только движок будет под капиталку, а всё остальное как новое?экономическую выгоду считал прежде чем такое советовать? я вот посчитал замена нашего авто -40% от стоимости нового. привести движок в нормальное состояние 10%
И по старой привычке уже пять раз её разобрал и собрал. Зачем только деньги тратил? Взял бы опять БУ по дешёвке и ковырялся. С твоими пробегами вообще не фиг в мотор лезть- на всю жизнь ресурса хватит.И к ремонтам я относился спокойно, как к должному. Когда мне это всё надоело, я захотел купить НОВУЮ тачку,
это не мой вывод, с которым я также не согласенВовсе нет
3-5л кузов будет не ржавый я уверен, а почему думаешь иначе, метал то другой чем у нексии?всё остальное как новое?
Мой вопрос в гостевой не отображается (вполне ожидаемо), а на почту получил ответ:Интересно, опубликуют хотя бы мой вопрос на странице в гостевой?
Кузов это еще не автомобиль. У меня Нексия, хоть и ржавела, но благодаря тому, что я за ней следил и каждую весну подкрашивал проблемные места гнили до дыр не было до 15 лет. Когда продал машину другу, кузов сгнил считай полностью за 2 года.3-5л кузов будет не ржавый я уверен, а почему думаешь иначе, метал то другой чем у нексии?