ну да..Да это все ТАЗовские привычки наверное
Я сразу с иномарок начинал, поэтому просто так чего там мыть и чистить не надо было.
Кстати первая авта была Опель Аскона с 2л инжекторным мотором. Ох мля пулялка была !
ну да..Да это все ТАЗовские привычки наверное
Я сразу с иномарок начинал, поэтому просто так чего там мыть и чистить не надо было.
Кстати первая авта была Опель Аскона с 2л инжекторным мотором. Ох мля пулялка была !
Да засирается, просто на новой машине это нафиг не нужно, да и если заправляешься бензином нормальным и за фильтрами следишь, то долго ничего промывать не придется.чше было.. а чем наш инжектор отличается то от Тазовского? не засирается что ли?
Да ты чо??? Правда штоли???тема про кондиционер была, так?
даю справку:
компрессор кондиционера отключается при высоких оборотах двигателя, дабы не перегреться
стабильная работа компрессора кондиционера осуществляется при работе двигателя в диапазонах от 1 000 оборотов до 4 000
при работе двигателя свыше 4 000 оборотов компрессор включается кратковременно, затем отключается
воздух охлаждает, но так эффективно как в диапазоне 1000 - 4000
Я в свои машины стал лить ацетон (не в женьку, она пока еще новая). Про это много в интернете написано. Чистит систему и удаляет воду. Движки стали ровнее работать, особенно на холодную. Так что тысячам к 60-80 можно и в джентру позаливать.я вот задался вопросом, инжектор\форсунки промывать когда нить надо? через сколько примерно? или достаточно в бак залить средство..
поподробнее плиз.... на жигулях применимЯ в свои машины стал лить ацетон (не в женьку, она пока еще новая). Про это много в интернете написано. Чистит систему и удаляет воду. Движки стали ровнее работать, особенно на холодную. Так что тысячам к 60-80 можно и в джентру позаливать.
Что-то я не заметил, что переключение четкое. Вторая чуть ли не с хрустом включается. Либо хода педали не хватает, либо регулировать сцепление нужно.Переключение четкое, комфортное.