• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Да это все ТАЗовские привычки наверное :)
Я сразу с иномарок начинал, поэтому просто так чего там мыть и чистить не надо было.
Кстати первая авта была Опель Аскона с 2л инжекторным мотором. Ох мля пулялка была !
ну да..:) пару раз там промывал, лучше было.. а чем наш инжектор отличается то от Тазовского? не засирается что ли?

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
чше было.. а чем наш инжектор отличается то от Тазовского? не засирается что ли?
Да засирается, просто на новой машине это нафиг не нужно, да и если заправляешься бензином нормальным и за фильтрами следишь, то долго ничего промывать не придется.

Если и промывать, то промывать как показания будут, и то, промывать стоит как правило форсунки, а их лучше снимать и промывать на стенде.

Данила87

на новенького
У меня
Daewoo Gentra? Comfort Plus MT
Почитал темку,всё ругаетесь и ругаетесь :), мы ведь вроде одно братство Женьководов...:cool: Моё личное мнение о машине отличное, пока проехал немного за 4 дня около 1000км, по сравнению с прошлой машиной( нексия 1,6 ) -лайнер!. в машине намного тише, комфортнее, да первая передачка коротковата, но я думаю привыкнуть мона.А На ксюхе 100 тыс проехал без проблем(менял только фильтры,масло) и ещё столько бы ещё проехал, если бы не расцветший кузов. думаю женька не будет доставлять лишних хлопот, ну а косяки и на более дорогих машинах нередки.

AlexXattab

новичок
У меня
Chevrolet Lacetti II (Gentra) 1,5 MT
тема про кондиционер была, так?
даю справку:
компрессор кондиционера отключается при высоких оборотах двигателя, дабы не перегреться
стабильная работа компрессора кондиционера осуществляется при работе двигателя в диапазонах от 1 000 оборотов до 4 000
при работе двигателя свыше 4 000 оборотов компрессор включается кратковременно, затем отключается
воздух охлаждает, но так эффективно как в диапазоне 1000 - 4000

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
тема про кондиционер была, так?
даю справку:
компрессор кондиционера отключается при высоких оборотах двигателя, дабы не перегреться
стабильная работа компрессора кондиционера осуществляется при работе двигателя в диапазонах от 1 000 оборотов до 4 000
при работе двигателя свыше 4 000 оборотов компрессор включается кратковременно, затем отключается
воздух охлаждает, но так эффективно как в диапазоне 1000 - 4000
Да ты чо??? Правда штоли???:eek:

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
я вот задался вопросом, инжектор\форсунки промывать когда нить надо? через сколько примерно? или достаточно в бак залить средство..
Я в свои машины стал лить ацетон (не в женьку, она пока еще новая). Про это много в интернете написано. Чистит систему и удаляет воду. Движки стали ровнее работать, особенно на холодную. Так что тысячам к 60-80 можно и в джентру позаливать.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Я в свои машины стал лить ацетон (не в женьку, она пока еще новая). Про это много в интернете написано. Чистит систему и удаляет воду. Движки стали ровнее работать, особенно на холодную. Так что тысячам к 60-80 можно и в джентру позаливать.
поподробнее плиз.... на жигулях применим :)

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
sv-doc, на любых автомобилях и типах двигателей применим. Я например, заливаю на дизельные. В интернете много инфы по бензиновым моторами, по дизелям намного меньше.
Немного повышает октановое число, вытеснять воду, чистит топливную систему, уменьшает расход топлива. Моторчик чуть резвее становится. Можно и в новую заливать, хуже от этого не будет.
А вообще тема ацетона пошла от Субару. Они его льют уже очень давно.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Переключение четкое, комфортное.
Что-то я не заметил, что переключение четкое. Вторая чуть ли не с хрустом включается. Либо хода педали не хватает, либо регулировать сцепление нужно.

Партнеры

Верх