• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Из всего там сказанного имеет смысл только пункт 2. Чтобы все остальные процессы реально заработали, нужно бодяжить ацетон с бензином не меньше чем пополам.
Я лично с наступлением холодов, для удаления конденсата из бака заливаю на каждую полную заправку мерзавчик изопропилового спирта. А то были неприятные инциденты (на Иже) когда топливопровод забивался ледяной шугой.

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
Из всего там сказанного имеет смысл только пункт 2. Чтобы все остальные процессы реально заработали, нужно бодяжить ацетон с бензином не меньше чем пополам.
Я лично с наступлением холодов, для удаления конденсата из бака заливаю на каждую полную заправку мерзавчик изопропилового спирта. А то были неприятные инциденты (на Иже) когда топливопровод забивался ледяной шугой.
А ничего, что там присутствует влагоотделитель? все из бака идет в топливную систему.Как думаете,отразится это на работе топливной системы. Например на форсунках.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Как думаете,отразится это на работе топливной системы
200 грамм изопропилового спирта на 60 литров бензина? 0,3%? Уверен, что никак. На заправке ослиной мочи больше в бензин подмешивают.
За ацетон не скажу - не лью, ибо опасаюсь его излишне агрессивного воздействия на резину и пластик топливной системы. И воняет.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Ничего не воняет и ничего не разьедает. Минусов не заметил.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
из уроков химии мы могли помнить что при -20 ацетон замерзает
Смесь будет сгорать полностью за счет скорости горения кислорода.
Вот как?! Как из уроков химии он запомнил температуру замерзания ацетона, но не запомнил, что кислород не горит (ни быстро, ни медленно - никак)?

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
Что-то я не заметил, что переключение четкое. Вторая чуть ли не с хрустом включается. Либо хода педали не хватает, либо регулировать сцепление нужно.
У меня - нормально :)

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
тема про кондиционер была, так?
даю справку:
компрессор кондиционера отключается при высоких оборотах двигателя, дабы не перегреться
стабильная работа компрессора кондиционера осуществляется при работе двигателя в диапазонах от 1 000 оборотов до 4 000
при работе двигателя свыше 4 000 оборотов компрессор включается кратковременно, затем отключается
воздух охлаждает, но так эффективно как в диапазоне 1000 - 4000
на холостых то же то вкл то выкл

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Что-то я не заметил, что переключение четкое. Вторая чуть ли не с хрустом включается. Либо хода педали не хватает, либо регулировать сцепление нужно.
переключение с 1 на 2 и правда не самое приятное, ощущаются все таки какие-то посторонние вибрации или дергания на рычаге, особенно когда хорошо разогреется коробка

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
переключение с 1 на 2 и правда не самое приятное
Первая включается без проблем. С 1 на 2 и со 2 на 3, с каким то "препятствием" что ли. А в обратном, понижающем порядке, все отлично.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Первая включается без проблем. С 1 на 2 и со 2 на 3, с каким то "препятствием" что ли. А в обратном, понижающем порядке, все отлично.
но больше всего задняя напрягает, из 10 раз не включается раза 3, приходится перевыжимать сцепление..и это на полностью остановленной машине..странная фигня

Партнеры

Верх