• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
сперва ошибки стереть неплохо бы. Удачи!
Спасибо, это я первым делом сделал, Разъем внешне вроде целый. Дело было как: с утра приехал на работу машина на улице целый день, вечером автозапуск, 6 мин отработала, сел и "джеки" горит, заглушил, завел работает в норме. Может конденсат где нить скопился в катушке? (погода у нас щас сырая, +5).

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Катушка сдохла или выходной каскад ЭБУ для этой катушки. Впрочем все это проверяется: вместо катушки лампочку на 12В приткнуть и стартером крутануть, если мигает значит ЭБУ не причем.

Евгений45

завсегдатай
У меня
Катушка сдохла или выходной каскад ЭБУ для этой катушки. Впрочем все это проверяется: вместо катушки лампочку на 12В приткнуть и стартером крутануть, если мигает значит ЭБУ не причем.
То есть сейчас стабильная работа это не о чем не говорить все равно катушка сдохла?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ну если СЕ потух, то катушка не причем. Видать где-то контакт плохой был.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
вчера моя последняя надежда на неовощность нашего мотора окончательно рухнула..на трассе..1я жму..3200..2я жму...4000..3я жму..5000...4я жму 5500..далее включаю 5ю, жать перестаю, сбрасываю до 3000 и еду 100км/ч....пик крутящего момента и пик мощности так и не нащупал, в кресло ни чуть не вдавливало, динамики не заметил, мотор просто плавно,размеренно,рыча набирает скорость, аки баржа по течению при попутном ветре

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Хз что у вас там не набирает, кто пишет что фуру тяжело обгонять даже.
Я например на 4-й 90 км\ч догоняю фуру газ в пол на выходе 120 км\ч очень даже шустро.
На 5-й 110 км\ч упираюсь в кого-нить газ в пол не понижая передачу на выходе 130 км\ч.
Считаю что для мотора в 107 сил и 1600 кг веса очень даже не плохо.
Машина не ехала у меня до 7000 км примерно сейчас 11000 очень даже ничего.
Ничего не чиповал и не растачивал никакие дроссели.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
вы что впятером с багажом на ней так ускорялись? откуда 1600кг набралось?..снаряженная масса джентры в районе 1150кг, внимательно посмотрите в птс, а не в данные с интернетов

Евгений45

завсегдатай
У меня
вы что впятером с багажом на ней так ускорялись? откуда 1600кг набралось?..снаряженная масса джентры в районе 1150кг, внимательно посмотрите в птс, а не в данные с интернетов
А на сайте 1300 кому верить?

Партнеры

Верх