• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
тока откуда таксистам заранее знать каков ресурс у джентры?
Если бы у джентровского двигателя был маленький ресурс, то те, которые под такси уже год, начали бы массово ломаться. Раз этого не происходит - значит, кртитических для надежности дефектов двигатель не содержит.

Конечно, может, они уже начали массово ломаться, просто мы тут об этом не знаем?... Но как-то маловероятно. Обычно позитивная информация о надежности машины расходится медленно, а о проявившейся ломучести сразу звонить начинают, а то и заранее.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Таксёры берут её из-за размера салона,ходовки проверенного Лача и конечно ценника.Ничего, со слов опрошенных таксёров, в машине не напрягает.А чего так все обеспокоены движком и коробкой Джентры не понятно,на основании чего? Она не с помойки,её делали как и все другие авто.Езжу и радуюсь.Но как прочтёш что нибудь, от сильно требовательных и мнительных форума,то создаётся мнение,что в Дженьку умышленно самый хламовый движок вкрячили и самые плохие коробки.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
А чего так все обеспокоены движком и коробкой Джентры не понятно,на основании чего?
Коробкой никто не обеспокоен, где ты что про коробку увидел? Коробка еще на нексии себя показала. А двигатель неизвестного китайско-узбекско-корейского происхождения, ХЗ, кто его проектировал вообще и где его реально делают - тоже вопрос.

её делали как и все другие авто.
Ага, как движок фолькса 1.4 TSI - тоже "не с помойки", ан поди ж ты. Или печально знаменитая DSG- коробка, тоже как бы не с помойки, и что толку?

mist60

почетный джентравод
У меня
Если был бы косячный двигатель, форум наш уже взорвался давно.Дженьки и по 40 и по 80 тык прооехали и ни кто не жужжит.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Дженьки и по 40 и по 80 тык прооехали и ни кто не жужжит.
Ну еще не хватало, чтобы они на 80 начали.
Мне-то собственно не особо критично, с моими годовыми пробегами у меня скорей кузов зацветет, чем двигатель износится. Главное, чтобы расходники для ТО на него в продаже лет 10 не переводились, а так-то пофиг.

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
Блок железный проверил лично, магнитом.

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Коробкой никто не обеспокоен, где ты что про коробку увидел? Коробка еще на нексии себя показала. А двигатель неизвестного китайско-узбекско-корейского происхождения, ХЗ, кто его проектировал вообще и где его реально делают - тоже вопрос.

Ага, как движок фолькса 1.4 TSI - тоже "не с помойки", ан поди ж ты. Или печально знаменитая DSG- коробка, тоже как бы не с помойки, и что толку?
едрен батон,народ ! все нормально будет,юзайте и не забивайте себе голову ,ну а если терзают сомнения то вот вам почти новая присказка" бог создал землю а все остальное в китае")))) все равно примнрно ббольшинство народу 4 или 5 лет и продают машину. чее парится то

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
все равно примнрно ббольшинство народу 4 или 5 лет и продают машину.
Я не большинство, я намерен откатать на ней максимум. Зачем мне продавать машину, которая меня устраивает?

ну а если терзают сомнения то вот вам почти новая присказка" бог создал землю а все остальное в китае
Китай очень разный есть.

mist60

почетный джентравод
У меня
Ну так то можно всё обо..ть,реально то чего за кипешь на пустом месте.Что конкретно тебя беспокоит в нашем двигателе?Родовое дерево сейчас у многих двигателей отсутствует.

corvus7

почетный джентравод
mist60;57154Что конкретно тебя беспокоит в нашем двигателе?[/QUOTE сказал(а):
тут заметил чисто случайно, при загрузке 3 + тел за 80 кг реально не едет=):D

Партнеры

Верх